• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름에 수술

오홍홍ㅎ 2018-06-05 (화) 11:00 6년전 309
쌍수 하려고 하는데 갑자기 날씨가 너무 더워져서 고민이예요.... 절개로 눈매교정에 트임하려고 생각하고 있는데.... 원래도 땀을 많이 흘리는데 수술하고 나서 괜찮을지 걱정이예요. 병원에서는 한여름에도 다한다 문제없다라고 하지만... 환자 입장에서는 걱정되는게 당연하지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,956
315,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모찌아빠 글모음 2018-06-05 (화) 11:31 6년전 신고 주소
저...한여름 8월에 날짜 잡았어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 좀 걱정되긴해요

오홍홍ㅎ 작성자 글모음 2018-06-05 (화) 11:36 6년전 신고 주소
[@모찌아빠] ㅋㅋㅋ 저만 걱정하는건 아니군요 ㅋㅋ
카시앙 글모음 2018-06-05 (화) 11:59 6년전 신고 주소
머리감기불편한거나 산책할때 많이덥다는게 불편한것같아요
일개미 글모음 2018-06-05 (화) 18:23 6년전 신고 주소
쌍수정도는 여름에해도 괜찮아요~  다만 많이 걱정되신다고 하면 겨울에 하시는건 어떠세요? 수술이 심리적인 면도 크게 작용하니까요~
용용11 글모음 2018-06-05 (화) 20:44 6년전 신고 주소
수술은 추울때가 낫긴하죠ㅠㅠ??!
리슈1004 글모음 2018-06-05 (화) 21:55 6년전 신고 주소
눈은 선글라스 쓰면 되니까 괜찮아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-05 (화) 22:01 6년전 신고 주소
여름은 너무 더우ㅜ서..ㅠㅠ
사마 2018-06-06 (수) 02:38 5년전 신고 주소
저라면 되도록 여름에 살이 아물어야하는 수술은 안할거에요. 저는 부득이하게 겨울, 여름에 각각 조직검사를 받은 적이 있는데 확실히 여름에는 땀도 나고 햇빛도 신경써서 가려줘야하니 관리가 어려웠어요~ 겨울에도 물론 주변피부 보습이라는 난제가 있긴 했는데 여름의 잦은 샤워와 듀오덤붙이기 보다는 덜 어려웠어요.
누리꿈스퀘어 글모음 2018-06-06 (수) 13:32 5년전 신고 주소
저 얼마전에 코하고 부목까지 했는데 괜찮았어요 최대한 실내에서 돌아다니면요
하트s2 글모음 2018-06-06 (수) 17:47 5년전 신고 주소
저도고민이예요 무조건 7월엔 하고싶은데.
저는 코..ㅜ
밍긔밍긔 글모음 2018-06-09 (토) 22:29 5년전 신고 주소
저 여름에 수술하기로했어요.. ㅠㅠ 최대한 집에 안나가려구요 걱정되기는 하는데 빨리하고싶어서 그냥 여름에 하기로했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi