• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

금요일 코수술인데 왜케무섭죠ㅠㅜ

바닐라더블샷 2018-03-13 (화) 23:25 6년전 310
코수술은 원래 이렇게 직전에 무섭나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
매부리 갈아내는 수술예정인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루 날짜가 다가올수록 무서워죽겠어요 취소해버릴까 싶다가도ㅠㅠ어떻게 마음먹고 하기로한 수술인데 하면서 참고ㅠㅠㅠ흐으ㅠㅠㅜㅜ후기를 너무 많이 접해서 고생길이 훤할게 무서운걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,807
191,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토거토 글모음 2018-03-14 (수) 00:07 6년전 신고 주소
무서우실 만도 하지만 잘 될거에요ㅠㅜ
휴이 글모음 2018-03-14 (수) 00:09 6년전 신고 주소
으앗 ㅠㅠㅠ떨리시겠어요ㅠㅠ
숙녀다 글모음 2018-03-14 (수) 00:20 6년전 신고 주소
수술전에 엄청 공포스러워요
특히 재수술의 경우는요
힘내세요
af3412 글모음 2018-03-14 (수) 00:27 6년전 신고 주소
파이팅 ㅠㅠㅠ 걱정하지 마세요
ks**** 글모음 2018-03-14 (수) 00:34 6년전 신고 주소
힘내세요!!투자하신만큼 결과는분명할거예요
또똣윤 글모음 2018-03-14 (수) 06:21 6년전 신고 주소
원래 다들 걱정되고 무섭죠 화이팅이요!
블루키위vv 글모음 2018-03-14 (수) 12:30 6년전 신고 주소
힘내세요... 하고나면 괜찮으실거에요
고은찬 글모음 2018-03-14 (수) 17:39 6년전 신고 주소
메부리 갈아내는것도 코 열어야하나요?

바닐라더블샷 작성자 글모음 2018-03-15 (목) 00:06 6년전 신고 주소
[@고은찬] 저는 개방형으로 하기로했어요! 매부리 비개방 거르라는 글을 본적이 있어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi