• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

30대에 안면윤곽하신 분들 계신가요?

탐다오 2018-03-04 (일) 02:51 6년전 309
10년을 고민했네요
턱은 그닥 심하지않은데
광대가 굉장히 전투적이에요..
요즘 들어 이미지가 조금 만 더 부드러웠더라면
하는 생각이 드는데
아는 분이 나이 들어서 하면 쳐짐이 더 심하다더라
그런 말을 들어서..
30대에 윤곽 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,361
963,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소니지 글모음 2018-03-04 (일) 07:11 6년전 신고 주소
본인이 하겠다고 마음먹었다면 하겠지만
비용.시간.고통.나이 등을 생각한다면
광대때문에 하기에는 아니지않을까요
심슨sim 글모음 2018-03-05 (월) 00:32 6년전 신고 주소
30대 초반에  턱수술했는데 효과좋았어요.
지방이식이랑.  볼처짐없었고요. 욕심을 버리고 과하지 않게 하면 좋아요.대신 .살찌거나  얼글 마사지등 관리를 계속 하세요. 일단 스술전에 살을 최대한 빼고 가시는게 좋을것같아요.아무래도 살이 많으면 늘어질수 있어요 .
파부두께기 얇아야 효과가 있는것깉아요.  효과 많이 봤어요.
아구구구 글모음 2018-03-05 (월) 17:38 6년전 신고 주소
저도 고민하고 있는데요 여러 병원들 다녀보고 여기저기 발품팔아보니까 30대도 많이 하긴 한다더라구요 ㅜㅠ 30대라도 갖고 잇는 피부 탄력에 따라 많이 다르대여 처지고는건 ㅠㅠㅠ
suj**** 글모음 2018-03-07 (수) 07:34 6년전 신고 주소
근데 은근 30대때 윤곽하시는분들 많더라구요 워낙에 리프팅도 요샌 잘되있어서.. 의외로 20대 초반에 윤곽하는사람들 많이없고 나이좀있는사람들도 많이하는거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi