• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남성 외모 스트레스 너무 십하네요...

보이루 2018-02-24 (토) 19:32 6년전 309
제가 소심하고 찌질한거지는 모르겠지만
외모때문에 밤에 잠도 설치고 웬만하면 집밖에 나가고 싶지가 않네요...
외모강박증에 곧 우울증까지 걸릴듯 싶네요..
겪어보신분 계시면 극복법좀 알려주세요~~...
정 없으시면 좀 완화 할수있는 법이라도 ..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,707,125
692,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅎㅅ 글모음 2018-02-24 (토) 19:33 6년전 신고 주소
솔직히 성형은 최후의 최후의 최후의 수단인 것 같아요
저도 남자인데 일단 피부과+PT받아서 몸 키우는게 답인것같아요
PT받아서 몸만키워도 자신감 이빠이생깁니다!!
용기가필요행 글모음 2018-02-24 (토) 20:47 6년전 신고 주소
남자분들도 아무래도 운동하면서
관리 하고 시술도 하고
그러면서 관리 하면 좀 낫지 않을까요
멍뮹이 글모음 2018-02-24 (토) 22:09 6년전 신고 주소
에이 잠을 설치고 그러시면
안되죠~ 본인 스스로가
극복해야합니다
ㅋ코몽 글모음 2018-02-24 (토) 23:46 6년전 신고 주소
넘 그러지 마시고
그러면 계속 우울함만 생기고
먼저 운동부터 시작해 보세요
귤이귤귤 글모음 2018-02-24 (토) 23:56 6년전 신고 주소
자신감 가지시고
본인이 어떤거 부터
해야할지 한번 차근차근 고민해 보세요
찐찡이 글모음 2018-02-25 (일) 14:17 6년전 신고 주소
성형수술은 받으신건가요?
저 수술하러갈때 보니까 남자분들 눈코수술 많이 하시더라구요.. 한번 고려해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi