• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 상담 처음가는데, 도와주세요!!

안녕훙훙잉힝힝 2016-01-15 (금) 22:17 8년전 524
CT촬영??이라는게 잇다던데
코성형 상담인데, 이거 찍을때 옷벗나요...?
 생리중이라서;; 흠 코 CT촬영인데 옷을 벗는지 몰겟네요

그리고 상담할때 뭐뭐물어봐야할까요

전 제 코컴플렉스가 명확하고, 어떤방향으로 고칠지, 그리고 대략적으로 어떤식의 수술법을 그쪽에서 추천할지는
일단 알고있는 상황입니다.. 흠

글고 20대초반 애 혼자달랑가면 무시하거나 바가지나,, 대충하거나 할까요 ㄷㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코재수술급구필수 글모음 2016-01-16 (토) 19:14 8년전 신고 주소
상담많이 해보시고 꼭 잘하는곳으로 가세요
그레이프 글모음 2016-01-16 (토) 23:09 8년전 신고 주소
실장들 조심하셔야 해요. 의사 선생님하고 면담하고 실장님하고 상담 하다 보면 이벤트가니 뭐니 낚여서 예약비 홀랑 내버리게 되더라구요. 수술방법(코끝연골, 콧대 보형물 종류와 미리) , 부작용 시에 무료로 재수술 여부 그외에 사후 관리 꼼꼼하게 따지세요.
심통구리 글모음 2016-01-17 (일) 19:18 8년전 신고 주소
제 기억상으론 코 사진찍을 때 옷을 벗진 않았던거 같아요 ㅋㅋ
20대 혼자 갔다고 무시하거나 바가지 씌우진 않지만
잘 모르는거 같으면 좀 이것저것 덧붙혀서 얘기할 꺼 같긴해요
괜히 비싸게 부르고.... 성형비도 깎기 나름이랍니다
봉봉Aa 글모음 2016-01-17 (일) 19:34 8년전 신고 주소
너무 모르고 가시면 덤탱이 맞을 수 있으니
공부 좀 하시고 가시구요...
상담실장들은 어떻게든 한군데라도 더 시키려고할꺼에요
팔랑귀 되지 않게 조심하세요 ㅠㅠㅠㅋ
탱구르르 글모음 2016-01-17 (일) 21:03 8년전 신고 주소
옷은 다 벗지 않을꺼구요...
본인이 확고한 생각이 있으시면
그렇게까지 농락당할 일은 없을 꺼 같아요 ^^
상승 글모음 2016-01-18 (월) 15:33 8년전 신고 주소
옷은 안 벗구요 사진 찍어요
그런데 꼭 하기로 한 부위만 하세요 , 아니면 후회합니다. ㅠㅠ
저도 코 하면서 지방같이 하자고 해서 했다가 후회되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi