• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 2주차 콧물과 가래 등등..

메롱킹이 2016-01-15 (금) 12:41 8년전 794
코 한지 2주차 이구요~ 비중격으로만 햇습니다 ~
오늘 안쪽 실밥 풀러 가는데  아직 콧물이랑 가래가 조금씩 나네요 ~
밖에 잇다가  실내로 들어오면  흐르는것처럼 나구요~
아직 콧털이 다 안자라서 코가 제기능을 못해서 그런걸까요???
남들은 못느끼는데 코맹맹이? 비음? 소리도 좀 나구요..
이것두 원래 이런건가여?!..
그리고 비주부분바로옆 안쪽 실밥 잇는 부분이바로밑부분이 솟아올라와 잇어요 ~
이것두 실밥 풀면 원래대로 돌아가나요?!~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
카레3 글모음 2016-01-15 (금) 21:51 8년전 신고 주소
저는 그러지 않았는데... 병원에 전화해서 물어보세요
그레이프 글모음 2016-01-16 (토) 23:15 8년전 신고 주소
저는 코수술하고 테이핑 제거하기 전에 코 안에 피딱지 등이 차서 숨쉬기 힘들긴 했지만 가래는 없었어요. 제 생각엔 지금 겨울이고 갑자기 날씨도 추워지고 해서 코감기나 비염이신 것 같아요.
김기티 글모음 2016-01-17 (일) 12:56 8년전 신고 주소
헐 저도 그래요 ㅠㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-01-17 (일) 19:34 8년전 신고 주소
저도 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠ
그래서 면봉으로 파고 그랬네요 ㅋㅋ
차마 풀지도 못하고....;
탱구르르 글모음 2016-01-17 (일) 21:05 8년전 신고 주소
에궁... 혹시 감기기운
있는건 아니신지요 ㅠㅠ
병원에 한번 가보심이!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi