• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형중독

스타일HEE 2016-01-14 (목) 23:53 8년전 586
성형수술은 진짜 중독인거 같아요
쁘띠라도 안하면 괜히 불안하고 뭔가 해야할꺼같고...
요즘 너무 이쁜여자들이 많다보니
괜히 부족한 느낌도 들고... 정신병인거 같아요...
인스타 보면 진짜 아무리 포토샵이라고 해도 본판이 이쁘니깐 그러겟지 싶은데..
괜히 그러니 더 손대는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,223
2,664,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
울보곰 글모음 2016-01-15 (금) 00:38 8년전 신고 주소
정말 공감이요 ㅜ 보톡스 까지 중독인거 같아요
안하면 불안하고...
필러는 6개월주기로 해야하고 ㅠ
낭만판다 글모음 2016-01-15 (금) 08:47 8년전 신고 주소
정말..중독맞죠 ㅋㅋ
쁘띠는 저는 주기적으로 하는거 같아요
카레3 글모음 2016-01-15 (금) 22:01 8년전 신고 주소
그러지 마세요 ㅠ 저는 눈이랑 코이번에 했는데 ㅠ 너무인위적이라서 매일 울고있어요 ㅠ
wdqdqwdas 글모음 2016-01-16 (토) 16:41 8년전 신고 주소
..ㅁㄴ
최씨네 글모음 2016-01-17 (일) 20:51 8년전 신고 주소
급공감이요 ㅠㅠㅠㅠ
한번씩 꼭 손을 대야
만족스러워져요....
탱구르르 글모음 2016-01-17 (일) 21:04 8년전 신고 주소
근데 인스타나 온라인상 사진은
잘 안 믿는게.. 실제로 보면
다른 경우가 태반이더라구요 ㅋㅋ
자루똥 글모음 2016-01-18 (월) 11:42 8년전 신고 주소
저도 점점 자신감이 없어져요 ㅠ_ㅠ...
뉴누나나 글모음 2016-01-19 (화) 12:47 8년전 신고 주소
조금씩 조금씩 하다보면 ㅠ 정말 성형이 쉽게 느껴지는것 같아요
행복가득이 글모음 2016-01-19 (화) 23:38 8년전 신고 주소
완전 공감해요
저만 그런게 아니라 오히려 위로가 되면서 다들 이러면 안되지 하면서
하시네요... 에휴.. 진짜 정신병같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi