• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여기는 댓글알림같은거 안오나요?

광대대쟁이 2016-01-14 (목) 17:58 8년전 469
제가 글을쓰면 다른분들댓글이나,
제가 어디에 댓글쓰면 다른분들의대댓글 같은게...

알림같은거 안오고 제가 따로 그냥 들어가서 댓글달렷는지 확인해야하는건가요??ㅠㅠ
가입한지얼마안되서...물어봐요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,281
383,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈가별 글모음 2016-01-14 (목) 18:36 8년전 신고 주소
오른쪽 위에 알림(0)요기서 보시면되용 !
댓글이달리면 저기에 빨간숫자로 표기되용

광대대쟁이 작성자 글모음 2016-01-14 (목) 18:44 8년전 신고 주소
[@슈가별] 아~~~지금보니 대박 알림(6) 떳네요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 알았어요! 알려주셔서 감사해요!!!!ㅎㅎㅎ
스타일HEE 글모음 2016-01-15 (금) 23:43 8년전 신고 주소
알림숫자 있으니 거기 클릭 하시면 되용 :~~
물론 핸드폰 알림 이런건 안오구요
ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi