• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 하려구요~

아로미요 2016-01-13 (수) 16:47 8년전 177
안녕하세요
처음 글써요 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다~
요즘 코 성형을 생각하고 있어요 코는 재수술이 많아서 유독 신중해지는것 같아요~~ 그래서 여기저기 알아보고 있기는 한데 어렵네요ㅠㅠ 성예사에서 많은 정보 얻고 이쁜 코 만들었으면 좋겠어요^^ 날도 추운데 감기 조심하세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,807,466
1,055,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유쏘 글모음 2016-01-13 (수) 21:19 8년전 신고 주소
맞아요.. 코수술은 특히 더
신경써서 해야되는거 같아요!
발품 많이 팔아보시고 수술 성공하시길 ^^
심통구리 글모음 2016-01-13 (수) 21:32 8년전 신고 주소
저도 콧대 높이고 싶은데
뭔가.. 부작용 무서워서
고민만 하고 있어요 ㅠㅠ
cs0546 글모음 2016-01-14 (목) 02:51 8년전 신고 주소
저도 같은 부위에요^^ 열심히 발품팔아보려구요!
달콤살벌J 글모음 2016-01-14 (목) 08:03 8년전 신고 주소
방갑습니당 ㅋㅋ
발품 손품 많이 파셔가지고 코성형 잘하시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi