• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

저는 코가 하고 싶어요

지나가유 2018-03-27 (화) 11:29 6년전 277
코를 하는거랑 안하는거랑 사람 이미지가 너무 달라지는거 같애요
코를 하고 싶은데 어디가 잘하는지도 모르겟고
코가 성공률이 맣이 떨어지는것 같기도 하고요....
큰병원 말고 작은 규모의 병원이 좋겠죠? 아무래도 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
은사마 글모음 2018-03-27 (화) 11:30 6년전 신고 주소
저는 코가 진짜 못나지 않은 이상 코 성형 비추요 ...
항상 불안해요 ㅠㅠ
왜나는잉 글모음 2018-03-27 (화) 11:48 6년전 신고 주소
저도 대형병원은 좀..걱정되서 ㅠㅠ원장님 한분 있는 곳에서 수술하기로 결정했네요 ㅠㅠ
내가누군지아늬 글모음 2018-03-27 (화) 12:25 6년전 신고 주소
공감이요 전후보면 이미지가 달라보여요 병원은 장단점 있는것 같아서 저는 둘다 고려하고 있어요
봄이이 글모음 2018-03-27 (화) 12:31 6년전 신고 주소
저는 수술아니고 시술로 코했는데 이미지도 바뀌고 이쁘게 잘됐어요!ㅎㅎ
둥둥이2 글모음 2018-03-27 (화) 15:00 6년전 신고 주소
병원은 아무래도 너무 대형병원은 사후관리가 제대로 안된다고 많이 들어서 어느정도 유명한 작은 병원이 더 나을 것 같아요!
maru1177 글모음 2018-03-27 (화) 18:13 6년전 신고 주소
코가 성형수술 중에 제일 위험한 수술 중에 하나래요...
신중하게 알아보시고 결정하시길ㅜㅜ
여미니 글모음 2018-03-27 (화) 21:14 6년전 신고 주소
저도 코알아보는중인데.. 병원고르기가 넘힘드네여.. 계속봐도 백프로 끌리는데도없고 이쁘게된사람처럼 나도 잘되리라는 보장도 없고...힘이 쭉빠져요ㅜㅜ 이러고 살까 이랬다저랬다 반복이에요
Ughh 글모음 2018-03-28 (수) 02:50 6년전 신고 주소
코 진짜 하면 후회해요.. 저 지금 우울증왔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi