• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

심부볼제거 ㅠㅠ

Skjp 2018-03-27 (화) 02:46 6년전 529
턱이 짧고 볼살이 많고 처지고 난리임 ㅠㅠ
얼굴이 완전 동그라미...
그래서 심부볼제거를 해야하는지 ..
볼살흡입을 해야하는지..
리프팅을 해야하는지...
뭐든 하면 효과는 있겠죠??
사람마다 다르긴하겠지만 효과를 못본사람도 많다하니
고민이네염 ....ㅠㅠ심부볼 제거나 흡입 하신분있나영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,980
1,056,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
환이야루 글모음 2018-03-27 (화) 04:59 6년전 신고 주소
잘 고민해봐요 저도 리프팅 ㅠㅜ
또왔어요 글모음 2018-03-27 (화) 05:34 6년전 신고 주소
심부볼제거가 나을듯하지만 정확한건 상담일 듯
루롱 2018-03-27 (화) 10:24 6년전 신고 주소
저도 같은 케이스네요ㅜㅜ
miniz 글모음 2018-03-27 (화) 12:59 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 심부볼 장난아니에여....
지리니니닝 글모음 2018-03-27 (화) 15:46 6년전 신고 주소
저도 심부볼때문에 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Serengeti 글모음 2018-03-27 (화) 20:04 6년전 신고 주소
뭐가 됐든 어릴때요.  턱 짧은 사람들은 볼살 옆턱살 장난 아니죠.  인간유형 유전인듯요.
Dwight 글모음 2018-03-29 (목) 19:03 6년전 신고 주소
저는 안하는거 추천해요.. ㅠㅠ 하고나서는 정말 돌이킬수가 없더라구요 퀭해보이고 맘대로 살도 못빼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi