• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 상담 설렘

꽃백조 2021-01-06 (수) 02:45 3년전 313
오늘 수술방 간호사 언니 소개로 병원다녀왔는데 설렘반 떨림반 두근두근 하는 맘으로 병원갔는데 세상 무슨 병원이 이렇게 화려하고 다들 어찌나 친절한지 후기들보고 쫄았는데 다들 너무 친절하고 의사선생님도 좋아서 기분이가 엄청 좋았어요 근데 날씨 너무 춥네요 진쨔 ㅜㅜ 다들 감기조심하세영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,923
1,290,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
페이스오브맨 글모음 2021-01-06 (수) 03:28 3년전 신고 주소
좋은경험이네요~감기조심입니다
불독쓰 글모음 2021-01-06 (수) 03:30 3년전 신고 주소
감기조심흐ㅏ세요!! 그리구 여러군데 많이 가보세요!!
cacg 글모음 2021-01-06 (수) 03:58 3년전 신고 주소
저도 여러군데많이가보려구요~
뉴렉 글모음 2021-01-06 (수) 09:44 3년전 신고 주소
코로나 땜에 휴가 2주있어서 저도 성형수술알아보고 있는데 혹시 부위어디 하세요?
라고오오 글모음 2021-01-06 (수) 10:56 3년전 신고 주소
맞아요 저도ㅠㅠ 발품 처음 팔아봤는데 전문가가 처음 얘기해주는거라 뭔가,, 색달랐어요 잘되시길 바라요~
뉴땡 글모음 2021-01-06 (수) 13:28 3년전 신고 주소
저도 다음주에 상담 예약 잡아놨는데 너무 떨려효...
영이이22 글모음 2021-01-06 (수) 15:13 3년전 신고 주소
정말 지인 추천이 최고인 것가타요ㅠㅠㅠㅠ
아아 2021-01-06 (수) 16:17 3년전 신고 주소
마자요!! 다들 넘 친절하시구 이쁘구!! 이런 게 서비스구나 싶었어요!!
호두임 글모음 2021-01-07 (목) 13:49 3년전 신고 주소
저도 첫상담이 젤 설렛어요 ㅎㅎ홧칭여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi