• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 하려고 합니다!

아가돼지 2020-12-15 (화) 12:47 3년전 311
원래 무쌍이였다가 살이 빠져서 요새 ㅠ 한쪽눈에만 쌍커플이 생겨버렸어요ㅠㅠ
짝눈이 너무 심해져서 스트레스를 엄청 받아
이번 겨울에 쌍수 하려고 마음 먹었습니다.!
병원 찾아보니 팝 성형외과랑 옐로우 성형외과가 라인이 제일 마음에 드는데
팝-김동걸 원장님 옐로우 이대성 원장님 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,087
2,630,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나는윤 글모음 2020-12-15 (화) 14:40 3년전 신고 주소
저도 쌍수해야되는데 코로나땜에 상담가는것도 걱정인데 ㅠㅠ 다녀오시면 정보공유부탁드려요
fakelove 글모음 2020-12-15 (화) 16:53 3년전 신고 주소
저도 정보글 부탁드립니다~~
뇽이이 글모음 2020-12-22 (화) 22:29 3년전 신고 주소
저도 그래서 님처러 되서 상담 받고 왓는데 병원을 선택 못하겟어요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi