• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

마사지 받으러 갑니다

힐링여자 2015-07-02 (목) 14:01 8년전 310
ㅠㅠ 계속 목과 어깨가 뭉치는듯 싶어요
도저히 안되겟다 싶어서 마사지 받으러 가요

하...........몇일째 피곤이 가시지 않은지...
이러다가 이뻐지기 전에 쓰러질 판..

물론 이쁜것도 중요하지만 그래도 건강이 제일인듯 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
상큼키위 글모음 2015-07-02 (목) 14:02 8년전 신고 주소
저도 건강이 제일이라고 봐요...
물론 거기에 이쁘기까지 하면 좋겠죠 ㅋㅋ
암튼 잘 받으시고 피로푸시길!
퐁당초코 글모음 2015-07-02 (목) 16:43 8년전 신고 주소
네 목이랑 어깨 데꼴데하셔요
여기 순환이 잘 이루어져야 얼굴피부도 맑아지고 다크도 없어지면서
몸도 더 편안하실거예요 저도 꾸준히 관리받는데 정말 좋아요 .
반짝이는별 글모음 2015-07-02 (목) 20:09 8년전 신고 주소
당연하지요~! 저도오늘 미뷰티라는 곳 브이라인 얼굴경락 등록하고 왔답니다.
얼굴 광대승천해있고 사각턱 집어 넣으려구요 ㅋ
솔비님 글모음 2015-07-02 (목) 23:06 8년전 신고 주소
저는 요즘 미를 위해 하는거 보다 살기위해 하는거 같아요 목근육 어꺠를 풀어줘야 살지
아니면 너무 아프고 힘들어요 ㅜㅜ 혈액순환도 잘되고 훨씬 가뿐한건 있어요!!!
나이 들수록 마사지 필수^^
강남성괴93번째 글모음 2015-07-03 (금) 06:22 8년전 신고 주소
성형할돈으로 피부 맛사지에 투자하는게 현명하죠..
콜라zzing 글모음 2015-07-03 (금) 20:53 8년전 신고 주소
건강이 진짜 최고입니다
힙합라임 글모음 2015-07-20 (월) 22:18 8년전 신고 주소
마사지.. 저도 받고싶네요 ㅠㅠㅠ
요즘은 마사지 받으러 갈 시간도 없고 돈도 없고 ㅋㅋㅋ
에효... 시원하게 받고 오세요! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi