• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

결혼하기전에 남편에게 슬며시 이야기 꺼냈는데

꼭해 2020-08-20 (목) 20:21 3년전 310
결혼하기전에 남편에게 슬며시 이야기 꺼냈는데
결혼전에는 제가 원하면, 또 정말 오래 고민했고 제대로 알아본거면 무조건 지원해주겠다고 하길래
냉큼 결혼하자마자 이야기 꺼냈더니 약간은 얼떨떨해 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 제대로 알아보고 해야겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,716,114
2,623,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바빠 2020-08-20 (목) 20:29 3년전 신고 주소
우와부러워요!ㄱ!ㅠㅜ근데어떤걸얘기하셨나요!???ㅋㅋ

드림 작성자 2020-08-20 (목) 20:51 3년전 신고 주소
진짜 컴플렉스 있는데 하나만 딱 고치고싶다고 근데 너무 비싸서 못해 ㅠㅠ 이랬는데 도와준대요..!

바빠 2020-08-20 (목) 20:52 3년전 신고 주소
아 성형말하신거구나ㅋㅋ부러워요ㅠㅠ오히려반대하면 진짜더힘들던데 지원해주신다니ㅜㅜ

드림 작성자 2020-08-20 (목) 21:05 3년전 신고 주소
약간 반응이 뜨뜨 미지근했는데 ㅋㅋㅋㅋ 약속꼭지켜라고 했더니 이젠 괜찮아여 ㅋㅋㅋㅋ

바빠 2020-08-20 (목) 21:07 3년전 신고 주소
부모님은 상관없다고하시나요?!보통남편보단부모님이많이관여하셔서ㅋㅋ
아윯 2020-08-21 (금) 00:14 3년전 신고 주소
어디하려고 하시는거에요? 제 애인이 가슴만 안하면 좋을듯해요..
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:23 3년전 신고 주소
오~~ 무슨 수술 하실건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi