• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형외과가 너무 많아서 고민이에여...

리베나 2016-05-12 (목) 16:37 8년전 309
성형은 하고 싶은데 부작용 사례도 너무 많이 봐와서
섣불리 하기도 그렇고... 성형외과도 너무 많고,,,, ㄴ너무 고민이에요 ㅜㅜ

직장인이라 시간이 없어서 없는 시간 쪼개면서 발품팔고 상담도 받아 봤는데
대부분 의사가 아닌 코디? 다른 여성분들이 상담해 주셔서 또 믿음도 안가고....
그렇다고 의사가 상담하는 곳을 가면 장사가 안되나..? 이런 생각도 들고...

진짜 고민이 많네여 ㅠㅠ 그냥 생긴대로 살까.. 이생각도 하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-12 (목) 17:41 8년전 신고 주소
저같은 경우는 유명한 곳에서 했어요 사람들이 많이 하는곳...
예뻐져야징 글모음 2016-05-12 (목) 23:00 8년전 신고 주소
저도 쌍커풀 재수술 때문에 병원 알아보고 있는데.. 브로커에 광고에ㅜㅜ 뭐가 진실인지 모르겠네요ㅠ 지방에 살아서 서울까지 직접 발품가기도 번거롭고ㅜㅜ
만듀123 글모음 2016-05-13 (금) 00:28 8년전 신고 주소
심한 컴플렉스 아닌 이상은 안하면 좋죠
발품파는게 어렵다면 주변에 한 친구분들이나
정말~~ 평좋은곳으로
뷰니변 글모음 2016-05-13 (금) 15:46 8년전 신고 주소
아 저도 그래요ㅠㅠ진짜 인터넷에 올라오는 정보도 어느정도 믿어야할지도 모르겠구요ㅠ
보타니 글모음 2016-05-13 (금) 15:48 8년전 신고 주소
저도 성형외과 정보 찾아보려고 가입했는데.. 광고성 글도 너무 많고 ㅠ 어딜 믿고 가야할지 모르겠네요..
천년소나무 글모음 2016-05-14 (토) 13:06 8년전 신고 주소
정말 본인이 너무 신경쓰여서 일상생활이 어렵다
싶으면 하는게 성형이지 왠만하면 하지 마세요..
저도 하고 후회하고 있어요
성공하자a 글모음 2016-05-15 (일) 06:17 8년전 신고 주소
핵공감가요진진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi