• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

춥다춥다 이렇게 추운날은 !!

낭만판다 2016-01-13 (수) 07:58 8년전 313
*가입인사금지

아오 몇일째 춥더니
오늘은 더 춥네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기다가 눈까지 내린다니..
내일은 더 춥겟죠
올 한주는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 꽁꽁싸매고 다녀야 할듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

22,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
럽유유 글모음 2016-01-13 (수) 08:18 8년전 신고 주소
덜덜덜덜 ....
너무추어요.....................오늘은 집에잇는게 짱!

낭만판다 작성자 글모음 2016-01-14 (목) 07:43 8년전 신고 주소
[@럽유유] 그러게요 이럴날에는
역시 집에있는게 쵝오죠
돼지쏭 글모음 2016-01-13 (수) 13:16 8년전 신고 주소
감기 조심하세요- 그래도 올해는 겨울치고 덜 춥지않았나요!
유쏘 글모음 2016-01-13 (수) 21:24 8년전 신고 주소
맞아요... 오늘 왜이렇게 추운지
오랫만에 집도 추웠어요 ㅠㅠㅠ
눈은 함박눈 ㅋㅋㅋㅋ

낭만판다 작성자 글모음 2016-01-14 (목) 07:43 8년전 신고 주소
[@유쏘] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요
지금은 얼음판
심통구리 글모음 2016-01-13 (수) 21:31 8년전 신고 주소
이제 진짜 본격적으로
겨울 날씨 시작된거 같아요~
옷 두껍게 입고 다녀야겠어요 ㅜ!

[@심통구리]  너무추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-01-13 (수) 21:39 8년전 신고 주소
저도 오늘 밖에 나갔다가
깜짝놀랐네요.. 모처럼 멀리 외출했다가
집에 올때 추워서 죽을뻔 ;; 게다가 함박눈 내리더라구요 ㅋㅋ

[@봉봉Aa] ㅋㅋㅋ 그러게요
오늘도 추워서 방콕할려구요
오징어똥콩 글모음 2016-01-19 (화) 18:42 8년전 신고 주소
꽁꽁 싸매고 다니세요ㅠㅠㅠ넘나추워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi