• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담실장은

럽유유 2016-01-12 (화) 15:02 8년전 625
*가입인사금지

환자를 돈으로 보나봐요
자꾸 권하기만 하고....;;
잘못되면 나몰라하고

근데 상담실장이 손님 수술하게 만드면
수당이 뭐 떨어지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,043
190,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
성기사 글모음 2016-01-12 (화) 16:36 8년전 신고 주소
그럴 가능성이 높을듯 ㅠㅠ

럽유유 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 08:15 8년전 신고 주소
[@성기사] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런가여 쩝..
앙지 글모음 2016-01-12 (화) 17:34 8년전 신고 주소
네 10프로인가 떨어질껄요~!

럽유유 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 08:15 8년전 신고 주소
[@앙지] 그래서 그렇게 열심히 권해주는군요 ㅡㅡ
유쏘 글모음 2016-01-12 (화) 18:34 8년전 신고 주소
그럼요~ 상담실장들은
그걸로 돈 버는건데요...
그래서 가끔 너무 상담을 과하게 한다는
생각이 들 때가 많아요 ㅠㅠㅠ

럽유유 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 08:16 8년전 신고 주소
[@유쏘]  그니깐요.. 너무 할필요도 없는데
굳이 하면 더 이뻐진다 입에 발린 소릴..
심통구리 글모음 2016-01-12 (화) 19:05 8년전 신고 주소
수술시킨 환자에 따라
인센티브가 주어지는거 같더라구요
그래서 상담실장들 하는 얘긴 사실
왠만한건 한귀로듣고 한귀로 흘려요ㅋ

럽유유 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 08:16 8년전 신고 주소
[@심통구리]  ㅡㅡ 쩝..그렇군요...
상담실장 말은 너무 믿어선 안될듯요
돼지쏭 글모음 2016-01-12 (화) 19:34 8년전 신고 주소
상담실장한테 인센티브 떨어져요

[@돼지쏭]  그렇겟죠.. 그니깐 그렇게 열심히..
봉봉Aa 글모음 2016-01-12 (화) 20:44 8년전 신고 주소
수술비에서 얼마정도
인센티브로 받아가는데
그러다보니 한군데라도 더 시키려고하죠 그 사람들은 ㅠㅋ

[@봉봉Aa]  그니깐요..
좀 너무 과하게.. 권해주니 부담되더라구요
스타일HEE 글모음 2016-01-12 (화) 20:57 8년전 신고 주소
실장 대부분의 월급 체계가
인센티브 제도입니다~
아무래도 그러다 보니 거의 수술을 권할수 밖에 없죠..

럽유유 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 08:17 8년전 신고 주소
[@스타일HEE]  직업상 어쩔수없다고는 하지만..ㅠㅠ
글도 너무 과하다 싶을떄가 잇다는..
탱구르르 글모음 2016-01-12 (화) 21:44 8년전 신고 주소
그게 곧 연봉으로 직결되는 부분이다보니
아무래도 상담할 때 좀 상업적으로
돈벌려는 느낌 ? 강하게 들 때도 있어요..ㅋ

럽유유 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 08:17 8년전 신고 주소
[@탱구르르]상업적인 부분이 좀.. 과하다 싶을정도예요
달달고나 글모음 2016-01-12 (화) 22:59 8년전 신고 주소
그쵸..아무래도 실장들이 좀 그렇죠...
솔직히 상담하고 매출을 실장들이 관리하기때문에
어쩔수 없을것 같아요

[@달달고나]  흠..어쩔수 없는건 이해가 가긴한데.
안할 부위까지 권해주는것이 좀..
가나춐컬릿 글모음 2016-01-13 (수) 02:12 8년전 신고 주소
뭐가 떨어지긴할껄요.. 제 전전여자친구가 상담실장이었는데.. 자기 나쁜일한다면서 ㅋㅋㅋㅋ
후 갑자기 급우울해지네

럽유유 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 08:18 8년전 신고 주소
[@가나춐컬릿]  -_-;; 우울해하지마세요 ㅋㅋㅋ
하하.. 나쁜일이라..ㅠㅠ
김기티 글모음 2016-01-17 (일) 12:58 8년전 신고 주소
에휴
milktea11 글모음 2016-03-26 (토) 00:48 8년전 신고 주소
아 저도 내 코 이지경으로 만든데 일조한 실장년 코 찢어버리고 싶습니다.. 짝자기다 이상하다 연락하면 무조건 기다리라고만 하고 니코가 원래 짝자기였다 이상하지 않다 예쁘다 이런 말만 하고 정말 죽여보리고 싶음 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi