• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴수술 결혼 전/후 언제하는게 좋을까요

쭈은 2016-01-12 (화) 14:27 8년전 531
10월쯤 결혼 예정중입니다 조금씩 결혼준비 하고 있기는 한데
가슴수술때문에 고민이에요 ...
워낙 작아서 드레스 입는것도 부끄럽고 이상할 것 같기도 하고
또 수술하자니 드레스 입었는데 수술티나거나 하면 보기 흉하니까
그것도 고민이고 ㅠㅠ 예랑이는 저 편한대로 하라고 하는데
일단 상담을 천천히 다녀볼까 해요
금요일에 압구정에 있는 더,미고 두 곳 예약했는데.......
다녀오면 답이 나오겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,801,737
374,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
베리봉봉 글모음 2016-01-12 (화) 15:07 8년전 신고 주소
10월 예정이시면..지금 최대한빨리하시는게 좋으실듯한데용..!
회복하는데도 시간이 많이걸리니까요 ㅠ.ㅠ..;ㅎ
그리고 드레스입었을때 수술흔적 보일수가없죠 보통 겨드랑이절개로하는데
10월에 하시는거면 흉터도 어느정도 옅어질테고.. 겨드랑이를 들 일이 없잖아욤..!
순재 글모음 2016-01-12 (화) 15:14 8년전 신고 주소
미리 하는게 낫지 않을까요?? 이쁘게 입으면 좋죠
츤데렐라 글모음 2016-01-12 (화) 15:20 8년전 신고 주소
전가슴수술은 무섭던데ㅠㅜ 잘알아보시고하세요!
유쏘 글모음 2016-01-12 (화) 18:35 8년전 신고 주소
저는 그냥.. 결혼 전에 했어요
뭐 드레스핏도 좋고 다 좋았는데
출산하고 나니 다 망가지긴 했네요 ㅜㅜ
심통구리 글모음 2016-01-12 (화) 19:06 8년전 신고 주소
이왕할꺼라면 하루라도 빨리하는게
낫겠다 싶어서 20대 초반에 질렀는데
후회는 안해요 ㅋㅋㅋ
봉봉Aa 글모음 2016-01-12 (화) 20:44 8년전 신고 주소
왠만하면... 출산후에 하는게 가장
좋은거 같아요 ;; 저 출산 전에 했는데
출산하니까 모양이 좀 변해서 ㅠㅠ돈아깝네요
최씨네 글모음 2016-01-12 (화) 21:39 8년전 신고 주소
결혼 후 출산 후 추천해요
그때 가슴상태가 제일 망가지고
엉망인듯해서요 ㅜ...
달달고나 글모음 2016-01-12 (화) 22:44 8년전 신고 주소
솔직히 드레스 핏 좋을려면 전에 하는게
좋은데... 출산후에 가슴모양 많이 변하니
감안하시고 결정하시는게 좋을꺼 같아요
세아랑 글모음 2016-01-13 (수) 15:31 8년전 신고 주소
저 아는 언니는 아기낳고 모유수유 끝나고 생각하더라구요~ 모유수유 끝나면 가슴 쳐지니까 복구시킬 겸 해서요~
가스미사랑 글모음 2016-05-01 (일) 18:26 8년전 신고 주소
드레스 입을때는 뽕 마니 넣어줘서 티 안나게 할수 있어요 .. 수영복이 더 문제죠 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi