• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

메이크업 할줄 모르는데..

예니예니 2016-01-12 (화) 14:07 8년전 315
*가입인사금지

기초화장만 하고...
거의 색조화장은 안해가지고..
어떻게 화장해야할지 모르겟네요..
메이크업 요즘은 어떤걸 많이하고..
순서는 어떻게 진행되나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,954
2,082,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유쏘 글모음 2016-01-12 (화) 18:36 8년전 신고 주소
보통 기초후에 선크림-(메베)-비비/파데-파우더
이런식으로 피부표현은 많이 하죠...
사람마다 더하는사람도있고 덜하는 사람도 있고 ㅎ
요즘 블로그나 책 유투* 이런데 강의 많이 나와있어요!

예니예니 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 07:42 8년전 신고 주소
[@유쏘] 아....
ㅠㅠ 엄청 많네요 유투브 참고해야겟네요
심통구리 글모음 2016-01-12 (화) 20:40 8년전 신고 주소
메이크업도 공부하면
늘더라구요~~ 저도 할 줄 몰라서
인터넷 뒤지면서 공부했어요 ㅋㅋ

예니예니 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 07:43 8년전 신고 주소
[@심통구리] ㅠㅠㅠ 이것도공부가 필요한듯
울보곰 글모음 2016-01-12 (화) 21:18 8년전 신고 주소
요즘 인터넷 동영상 강의
정말 잘 나와있어요
태연메이크업 요렇게 치면 다양한 메이크업 나와요

예니예니 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 07:43 8년전 신고 주소
[@울보곰] 네.. 함 쳐봐서 따라해봐야겟어요
달달고나 글모음 2016-01-12 (화) 22:54 8년전 신고 주소
요즘에는 피부톤에 많이들 신경쓰고
색조는 많이 안하는거 같아요
아이라인으로 강조하거나....
커버하고 피부 좋게 보이는 화장법^^

[@달달고나]  아... ㅎㅎ
일단 검색해서 일단강의부터 쭉~봐야겟네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi