• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술 붓기ㅜ

놀놀놀 2018-03-28 (수) 02:00 6년전 450
코 수술하면 붓기 생각보다 오래가지않나요?ㅜ
주변에 한 사람들도 1년은 돼야 자연스럽고 2년되면 1년됐을때 사진이랑 비교해봐도 또 훨씬 더 자연스럽던데ㅜㅜ
전 재수술해야하는데 붓기빠지는거 기다릴 생각하면 깝깝하네요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,213
2,710,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
leeesang**… 글모음 2018-03-28 (수) 06:44 6년전 신고 주소
저는 코수술 붓기있을때로 돌아가고싶네요 주변붓기는 이주면다빠지는데 코가 부어서 좀 커져있을때가 최고로 멋있었는데...휴
또똣윤 글모음 2018-03-28 (수) 06:51 6년전 신고 주소
3달만되도 그래도 좀 자연스럽고 갠찮던데요 사람마다 회복속도는 다른거같아요
ㅁㅁ 글모음 2018-03-28 (수) 16:12 6년전 신고 주소
저는 이제 9일차인데 너무 부자연스러운데 빠질까요/ /? ㅜㅜ
미스정 글모음 2018-03-28 (수) 18:23 6년전 신고 주소
호박즙이 좋다던데요 드셔보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi