• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 경계

스텔라마켓 2018-03-27 (화) 16:51 6년전 564
안녕하세요 재가 코 성형을 한지 벌써 3주인데 실리콘 경계 때문에
하루하루가 괴롭습니다 .
병원에 내일 가긴 하는데 전화상으로는
1-2달 사이에 실리콘 경계가 없어진데요
근데 전 더 뚜렸해지는거 같아서 괴로워요
자외 같은 경험이 있으신 분 어떻게 대처하셨나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,010
33,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구구구 2018-03-27 (화) 20:28 6년전 신고 주소
저는 미간쪽에 그랬는데 괜찮아지긴했었어요..

스텔라마켓 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 20:10 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 제가 코가 본래 낮은 편이 아니예요
전 콧대도 있었는데 어렸을때 코를 하도 부딧쳐서
콧등이 약간 튀어나온 메부리다 보니깐 깍고
좀더 콧대도 높이고 싶어서 1mm만 실리콘했어요
수술하고 8일정도 되니깐 옆에 실리콘 넣은게 튀어나와보이더라구요
그래서 의사선생님한테 물어보니깐 미간 선은 생길 수있는데
뭐 이건 없어질꺼라고 해서 안심했는데
나중엔 미간선이 생기면서 아예 실리콘을 얹어놓은 느낌으로 보여요

이거 없어지겠죠??? ㅠ
구구구  님은 없어지셨나요?
한 얼마정도 되서 없어지셨나요?
혹시 빛이 밝으면 미간하고 콧대에 실리콘 비침현상이 생기시나요?
Serengeti 글모음 2018-03-27 (화) 22:00 6년전 신고 주소
미간은 신도 못하는 영역이구요.  없어져요.  전 수술전에 고지받고 알고 있었어요.

스텔라마켓 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 20:09 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 제가 코가 본래 낮은 편이 아니예요
수술하고 8일정도 되니깐 옆에 실리콘 넣은게 튀어나와보이더라구요
그래서 의사선생님한테 물어보니깐 미간 선은 생길 수있는데
나중엔 미간선이 생기면서 아예 실리콘을 얹어놓은 느낌으로 보여요

Serengeti  님은 없어지셨나요?
한 얼마정도 되서 없어지셨나요?
혹시 빛이 밝으면 미간하고 콧대에 실리콘 비침현상이 생기시나요?

Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 01:42 6년전 신고 주소
[@스텔라마켓]  잘못된거 같은데요.  재연 드라마의 김태희라 불리는분이 있는데, 재연탈랜트에요

이분은 미간이 티날수밖에 없는데 이런 경우 아니면 환불감인데 ㄷㄷㄷ

수정해달라세요.  ㅠㅠ

Nad 글모음 2018-04-28 (토) 22:00 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 제가 재연탈랜트 분처럼 티가나서 지금 재수술해야하나 말아야하나 고민인데 왜 미간이 티날수 밖에 없는거죠? 높이를 낮춰서 다시해도 티나겠죠?

Serengeti 글모음 2018-05-01 (화) 12:22 6년전 신고 주소
[@Nad] 병원을 잘 찾아보세요. 저는 몇년후에 없어지긴 했어요. 그리고 더 좋은 정보를 못드려 죄송합니다.
스텔라마켓 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 20:08 6년전 신고 주소
제가 코가 본래 낮은 편이 아니예요

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi