• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽

코니1 2019-08-29 (목) 23:33 4년전 310
안면윤곽후 치아 무감각이신분 계신가요
아래턱과 치아가 무감각해요
현재 8개월째입니다
감각이돌아오긴하나요?? ㅠㅠ
광대수술후 혹시 울퉁불퉁? 하신분계신가요
너무보기싫네요ㅠ 어쩜좋죠
다들 괜찮아지셨는지 언제쯤괜찮아지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,584
1,191,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마시쪙 글모음 2019-08-30 (금) 00:06 4년전 신고 주소
저 아직두 그래요 삼개월찬데 뭐 딱히 엄청나게 불편한건 없어서 ... 광대수술후 울퉁불퉁한건 시간 지날수록 덜해지는것같아요 !
김해피개는아님 글모음 2019-08-30 (금) 00:49 4년전 신고 주소
울퉁불퉁한건 붓기려니 하고잇구요 아래턱이나 치아 감각 없는건 ... 1년?까지 지켜보란말이있요. 근데 감각 없으면 치과진료받기 너무좋을거같..
배고푸당 글모음 2019-08-30 (금) 03:48 4년전 신고 주소
제 친구 윤곽했는데 아무이상 없었어요 ~
무감각 한거면 신경이 손상된건 아닐까요 ? ㅜㅠ
지속되면 병원을 찾아가보시는게 나을 것 같아요 ㅠ
JaneEyre17… 글모음 2019-08-30 (금) 08:56 4년전 신고 주소
무감각이 오지 않는데;;; 병원에 얼른 가보셔요
신경에 문제가 있는게 아닐까요?
베스트공감 글모음 2019-08-30 (금) 15:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 05:42 4년전 신고 주소
혹시어디서하셨어요? 신경손상아닌가요..
병원한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi