• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 발품 끝, 병원 결정함

날아라참새 2019-03-26 (화) 23:42 5년전 312
가슴 발품, 오늘 2군데까지 무사히 잘 받구 왔고 집에와서 신중한 고민 끝에
병원 결정 했습니다 일단 상담 돌아봤던곳들 쫘라락ㄱ 나열 후 비용, 사후관리
원장님 스타일, 보형물, cc 작은거 하나까지 일일이 비교해보면서 제일 나은곳으로
그리고 또 상담 받고 기억에 남았던 곳으로 결정하게 됐네요:d 낼 눈 뜨자마자
병원에 전화해서 날짜 잡으려는데 원하는 날짜에 수술 받을 수 있음 좋겠어요
실장님이 최대한 조율 해주시겠다고는 하셨는데.. 퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,493
22,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 23:53 5년전 신고 주소
덥기전에 하시는게좋겠어요 부러워요
지금하시면 이번여름에 비키니가능하시겠다..

날아라참새 작성자 글모음 2019-03-27 (수) 10:50 5년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅋㅋㅋ저 낼 모레 수술해요 흐흐
광교곶감 글모음 2019-03-27 (수) 02:42 5년전 신고 주소
어떤 보형물인지 몇CC인지 가격대랑 병원 좀 혹시 쪽지로 공유 가능할까요? 전 촉감에 만족못해서 재수술 생각중이요...

날아라참새 작성자 글모음 2019-03-27 (수) 10:51 5년전 신고 주소
[@광교곶감] 아ㅏㅏ 알겠어요 제가 쪽지로 정보 보내놓을게요
딩딩둥 글모음 2019-03-27 (수) 09:10 5년전 신고 주소
저두 어제 상담다녀왔는데 혹시 어디루 다녀왓는지 알수있을까영 비용두요 ㅠ ㅎㅎ

날아라참새 작성자 글모음 2019-03-27 (수) 10:51 5년전 신고 주소
[@딩딩둥] 네네 제가 쪽지 드릴게요
심현정 글모음 2019-03-27 (수) 17:41 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 보형물 가격 정보좀 부탁드려요 ㅠ
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 06:02 5년전 신고 주소
수술잘되셨나요? 저도빨리가슴하고싶은데
이번여름은 또 놓쳐버렸네요..
ssuniya 글모음 2019-04-13 (토) 02:51 5년전 신고 주소
가슴 수술 잘되셨으면 좋겠네요 병원 정보좀 공유해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi