• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 주의 사항 흡연 ㅠ

ssak**** 2018-11-23 (금) 19:23 5년전 310
안녕허세요 담주 중에 첫 필러 시술 받아보려 합니다

근데 주의 사항중에 흡연을 하면 안된다고 하던데
금주 무리한 운동은 괜찮은데 흡연은 제가 참을수 잇을지.... 하지말란건 안하는게 좋겠지만 많이 지장이 생갈까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,849
510,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
woolim 글모음 2018-11-23 (금) 19:47 5년전 신고 주소
절대하지마세요...흡연술 다 안돼요ㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-23 (금) 21:50 5년전 신고 주소
면역력떨어진상태에 아물지도않은상태에서
담배까지피면 혈액순환도안되면서 염증날듯
인생역전필요 글모음 2018-11-23 (금) 22:37 5년전 신고 주소
흡연,음주 다 안됩니당~
하지말라는건 안하는게 좋은듯해요~
해도 부작용안나는 사람들은 진짜 일부에요...
코재수술할래요 글모음 2018-11-24 (토) 00:13 5년전 신고 주소
제친구도 필러 맞고 흡연해서 염증 반응 인가 생겨서 고생했어요 ㅠ
kingbee 글모음 2018-11-24 (토) 05:29 5년전 신고 주소
하지말라는 건 안하느시는게 좋겠지용..?ㅋㅋ
여신린 글모음 2018-11-24 (토) 11:33 5년전 신고 주소
흡연하면 혈관이 수축된데요
아무래더 혈액순환이 안되다 보니
안좋지 않을까요
아이린닮자 글모음 2018-11-24 (토) 16:03 5년전 신고 주소
네 괜히 고생하지마시고 참으세여ㅠ
이라이자언니 글모음 2018-11-27 (화) 18:30 5년전 신고 주소
전 항상 폈어요 문제 생긴적은 없지만 항생제처방 안해주시는 곳은 왠지 찝찝함
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:52 5년전 신고 주소
흡연 안됩니다ㅠㅠ 혹시라도 염증이라도 생기면..ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 19:40 5년전 신고 주소
흡연은 어떤 시술 수술을 하시던 제일 하면 안되는거에요ㅠㅠ 꼭 병원에서 말하는 기간 지키세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi