• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 너무속상해요

익명 2018-09-12 (수) 17:03 5년전 311
절대 크게 욕심부리지않앗는데.. 너무 속상해요                                                                                                                            작은속싹꺼풀 원햇던게 이렇게 될줄이야
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,156
2,559,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동감 2018-09-12 (수) 17:22 5년전 신고 주소
ㅠ어떻게 잘못되신 건가요? 저도 망해봐서 그 느낌 알거같네요ㅠ

닉네임111 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 17:41 5년전 신고 주소
라인 삐뚤삐뚤 소세지 짝짝이 푹파인흉 총체적 난국이에요 ㅠ
kia**** 글모음 2018-09-12 (수) 18:12 5년전 신고 주소
저도 눈매교정하면서 작은속쌍커플 하려고 하는데..
어떻게 되셨길래 그러세요..ㅠㅠ

닉네임111 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 19:15 5년전 신고 주소
[@kia****] 이전 댓글에 보신것처럼 누가봐도 망했다 싶은 수준이에요 크게된걸 작게 고치는건 포기해야하는부분이 많더라구요..
블리블리 글모음 2018-09-12 (수) 18:25 5년전 신고 주소
사진이 없어서 어떻게된건지
모르겠지만 힘내세요 ㅠㅠ

닉네임111 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 19:15 5년전 신고 주소
[@블리블리] 감사합ㄴ니다 ㅠ
노니야노 글모음 2018-09-12 (수) 18:37 5년전 신고 주소
하신지 얼마나됐어요~~? ㅠㅠ 붓기 빠지면 많이 달라지실꺼에용

닉네임111 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 19:16 5년전 신고 주소
[@노니야노] 이제 6개월됐구요 결과는 너무 처참해요 익숙해질만도한데 아직도 얼굴보면 눈물나요 ㅠㅠ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:21 5년전 신고 주소
의사에 대해 잘 알아보시고 하셔야 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi