• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형하면 다이어트도 자동으로 되겠죠?

김소연 2018-08-27 (월) 16:57 5년전 310
코나 다른 부위 성형하신 분들,

한동안 잘 못먹으셔서 다이어트 잘되시나요?
곧 재수술 또는 제거 하려고 하는데, 이왕 하는거 살도 쪽쪽 빠지면 좋겠네요.

거울 속의 제 모습을 본다면..
입맛은 확실히 없을거 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,893
551,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
giglsy 글모음 2018-08-27 (월) 17:56 5년전 신고 주소
아무래도 먹는거 잘 못먹고 하니까 체력이 약해지긴 하겠지여
msuk**** 글모음 2018-08-27 (월) 18:27 5년전 신고 주소
잠깐빠지다가 먹으면 다시 돌아오던데요 ㅠ
공주 글모음 2018-08-28 (화) 00:17 5년전 신고 주소
저는 솜막아놓은 이틀빼고 다 넘 잘목었습니다 원래 하루한끼먹는데 (아 귀찮아수 입니다,, ) 수술하고 항생제 먹어야 또 잘먹어야 염증안생길테니 하고 넘 잘먹어서 살쪘습니다
하트s2 글모음 2018-08-28 (화) 01:57 5년전 신고 주소
한 일주일 동안 죽만 먹고 살이 빠지는듯 싶었으나...일반식 가능해지니 다시 돌아와요ㅋㅋㅋㅋ
됴닝 글모음 2018-08-28 (화) 05:10 5년전 신고 주소
전더살쪗습니다ㅠㅠ집에잇으니먹기만하더라구요
순애 글모음 2018-08-28 (화) 11:21 5년전 신고 주소
술 좋아하셨으면 다이어트 될것 같아요~ 한동안 금주해야잖아요 ㅎ 이쁘게 잘 되시길 바랍니다^^
아이린닮자 글모음 2018-08-28 (화) 12:22 5년전 신고 주소
그렇진 않아요.. 어차피 나중에 돌아오죠 ㅋㅋ
도레미 글모음 2018-08-28 (화) 14:46 5년전 신고 주소
그렇게 확 빠지진않을거예요/.ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 글모음 2018-08-28 (화) 21:19 5년전 신고 주소
쌍수 코는 막먹엇는디... 지흡 윤곽정도는 해줘야 못먹을듯요...망할식욕.,.
도치맘 글모음 2018-08-30 (목) 21:48 5년전 신고 주소
콧볼 까지  줄이면  다  살빠졌다고  할거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi