• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

월욜날 수술인데 넘 떨리네영

자으ㅓ자 2016-01-10 (일) 00:03 8년전 429
막상 다가오니 넘 무서워요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
딕니그 글모음 2016-01-10 (일) 08:47 8년전 신고 주소
하기 전엔 엄첨 무서운데 막상 하면 별 무서울 것도 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ맘 편히 먹구 수술 성공하시길!
Geoo 글모음 2016-01-10 (일) 11:54 8년전 신고 주소
ㅠ 진짜 겁나실듯 ㅜ
연골배치 글모음 2016-01-10 (일) 15:42 8년전 신고 주소
저도 눈수술 했을때 그랬었기 때문에 충분히 공감이 가네요 ㅎㅎ
엔젤리리 글모음 2016-01-10 (일) 22:13 8년전 신고 주소
그쵸.. 저도 수술 앞두고
정말 긴장 많이 했었는데
그냥 눈 질끈감고 했던 기억이 나네요 ㅎ
머글 글모음 2016-01-10 (일) 23:07 8년전 신고 주소
잘되실거예요 수술하기 전에 꼼꼼히 상담하세요!!
똥그랑 글모음 2016-01-10 (일) 23:25 8년전 신고 주소
너무 걱정하지 마시고
맘 편히 먹고 가세요~~
잘 되실꺼에요!! ^^
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-10 (일) 23:33 8년전 신고 주소
수술 전날 너무 긴장되서
거의 밤 샜었던거 같아요...
그래도 막상 하고나면 별거 아니란 생각이 ㅋ
우우잉 글모음 2016-01-10 (일) 23:42 8년전 신고 주소
앗.. 진짜 떨리시겠어요 !
안떨리는 사람이 과연 있을까요..ㅎㅎ
수술 잘되시길 바래요~~~ ^^
만주몬 글모음 2016-01-11 (월) 01:17 8년전 신고 주소
넘 걱정마세용 잘될겁니다!!
4장창 글모음 2016-01-11 (월) 11:45 8년전 신고 주소
떨리시겠어요ㅠ 수술이 잘되길 바랍니다^ ^
ㄱㄴㄴ 글모음 2016-01-11 (월) 14:19 8년전 신고 주소
저도 광대수술ㅜㅜ떨려요
큐루루 글모음 2016-01-12 (화) 00:54 8년전 신고 주소
우와 잘되실거에여 걱정말아요 화이팅
키티쑤 글모음 2016-01-12 (화) 14:24 8년전 신고 주소
꼭 잘되셔가지고 좋은후기 올려주세용
돼지쏭 글모음 2016-01-12 (화) 19:54 8년전 신고 주소
안전하게 이쁘게 나오시길 바래요!!!
tjfdn12333 글모음 2016-01-23 (토) 17:04 8년전 신고 주소
힘내세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi