• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

왁싱 제모

데굴데굴데굴 2016-01-09 (토) 22:43 8년전 983
왁싱이랑 레이저제모 중에
주로 어떤걸로 제모 관리 받으시나요~?
레이저가 더 효과 좋다고 듣긴했는데
너무 아파서요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,897
187,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
똥그랑 글모음 2016-01-09 (토) 22:46 8년전 신고 주소
둘다 받아봤는데...
확실히 왁싱이 덜아프고
좀 더 깨끗하게 제모되긴 해요 ㅋ
우우잉 글모음 2016-01-09 (토) 23:21 8년전 신고 주소
왁싱도 꾸준히 오래 받다보면
모근 점점 얇아지고
양도 많이 준다더라구요~
미치도록힘듦 글모음 2016-01-10 (일) 12:29 8년전 신고 주소
제모잘못하니까 가렵구..
피부발진일어나던데,잘알아보구해요.
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-10 (일) 23:34 8년전 신고 주소
레이저 왁싱 두개 다
잘하는데가서 해야되는거 같아요...
가격보단 위생이 먼저 !!
만주몬 글모음 2016-01-11 (월) 01:17 8년전 신고 주소
레이저요!
요즘은 안아프게 기계나오더라구용
키티쑤 글모음 2016-01-12 (화) 14:22 8년전 신고 주소
저는 레이저로 받아요
왁싱은 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받기가 좀..
탱구르르 글모음 2016-01-13 (수) 21:51 8년전 신고 주소
저 둘다 해봤는데....
레이저가 더 아프긴하지만 빨리 끝나고
왁싱은 좀 덜아픈데 시술이 오래걸려요 ㅜ
백현뷘 글모음 2016-10-06 (목) 23:17 7년전 신고 주소
제가 겨드랑이랑 얼굴제모를 각각 다른데서받앗는데 겨드랑이는 라이트쉬어? 좋은기계쓰던데 냉각바람나와도 따갑더라구요.. 털이굵어서그런가 근데 얼굴한곳은 하나도안아프길래 이게 도대체 되는건가 싶은데 되긴하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi