• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽하고싶은데..

뿌잉힛 2016-01-09 (토) 17:20 8년전 523
*가입인사금지
볼처짐 올까봐 너무무섭네요 요샌 리프팅 광대라고해서 근육 땡겨서 볼처짐 없게하는수술도 있던데 어떤사람은 그냥 다상술이라고
광대 줄어드는데 살이 쳐질수밖에없다고 하고ㅜㅜ그래서 너무 고민되요
몇년 지나도 볼처짐 없는 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,527
2,771,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Geoo 글모음 2016-01-10 (일) 11:55 8년전 신고 주소
저도그게너무 궁금해요 ㅠ
엔젤리리 글모음 2016-01-10 (일) 22:15 8년전 신고 주소
볼쳐짐이 아예 안올 순 없겠지만...
최소화 할 수는 있을꺼같아요
병원 선택이 크게 좌우하겠죠 ㅜㅜ
똥그랑 글모음 2016-01-10 (일) 23:24 8년전 신고 주소
저도 그것 때문에
안면윤곽 못하고 있어요..
괜히 걱정스럽네요
탱구르르 글모음 2016-01-13 (수) 21:50 8년전 신고 주소
볼쳐짐이 백프로 없진 않을꺼에요
어느정도 감안하고 수술하는거 같은데..
저도 계속 발품만 파네요
야누스 글모음 2016-01-16 (토) 00:47 8년전 신고 주소
전 최소박리로해서 볼처짐은 없네요ㅗ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi