• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

어제 병원 네 군데 돌고 왔네요

존잘러되자 2016-01-09 (토) 10:00 8년전 474
상담들으니
제 얼굴은 완전 폐허 수준이네요

눈은 안검하수 약간 있고
눈두덩이 살 많고
몽고주름까지 심하고

코는 콧대가 엄청 낮고
콧대 시작점도 중간에다가
코도 쳐져있고 콧구멍 모양도 바깥쪽으로 이상하고..

병원 잘 골라서
수술 잘 되었으면 좋겠어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,094,015
2,529,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오똑하지 글모음 2016-01-09 (토) 16:02 8년전 신고 주소
상담받고나면 얼굴에 대해 미흡한
부분을 더 알게 되지만 본인 소신껏 해야해요
성형이 전부 성공해서 이뻐진다고 장담은 못하거든요
엔젤리리 글모음 2016-01-09 (토) 21:54 8년전 신고 주소
저도 수술전에 나름 그래도
괜찮게 생긴 얼굴이라 생각했는데
상담 받으면서 상처만 남았었던 기억이..ㅎ ㅠㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-09 (토) 22:36 8년전 신고 주소
그럴수록 더욱 귀 닫고
내가 받고 싶은 부위만 집중해서
상담 받으세요 ㅜㅜ!!
똥그랑 글모음 2016-01-09 (토) 23:02 8년전 신고 주소
성형외과도 다 영업인듯해요
상담실장들이 엄청 설득하고
얼굴 지적해서... 상처남긴하지만
뭔가 다 한번쯤 생각했던 부분들이라
부정할 수도 없더라구요 ㅠㅋㅋ
우우잉 글모음 2016-01-09 (토) 23:23 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 그랬었는데....
단호박처럼 그냥 이렇게만 하고싶어요
이렇게 해주세요~ 라고 했었어요
딕니그 글모음 2016-01-10 (일) 09:01 8년전 신고 주소
제 눈이랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ저는 심지어 짝눈도 심했어요ㅠㅠ 앞트임하면 몽고주름은 해결되니까 걱정마세용
만주몬 글모음 2016-01-11 (월) 01:20 8년전 신고 주소
수고하셧어요ㅜㅜ
나는예뻤다 글모음 2016-01-11 (월) 08:00 8년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겟네요
열심히 발품판 만큼 잘 되리라 봅니다!
나나낟34 글모음 2016-01-11 (월) 20:30 8년전 신고 주소
잘될겁니다..
불독멍멍 글모음 2016-01-20 (수) 02:53 8년전 신고 주소
잘되실꺼예요 파이팅~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi