• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀뒤사각턱 하고싶은데ㅠㅠ 여기에는 비추글이 좀 많네요

234324324 2016-01-08 (금) 16:25 8년전 802
*가입인사금지
해보신분들 있나요??ㅠㅠㅠ 옛날부터 옆모습이 너무 신경쓰여서
머리도 잘 못묶고 비대칭도 심하구 그런ㄷ ㅔㅠㅠ 다들 비추하는것같아서 무섭네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,705,642
418,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리봉봉 글모음 2016-01-08 (금) 17:53 8년전 신고 주소
귀뒤사각턱은 정면효과가 없어요...옆모습만 개선되는데 만족하신다면 해도되시는데
비대칭잡는것도 그렇고.. 귀뒤사각턱으로만 해결되지않기때문에,ㅠㅠ.. 이왕하시는거
그냥 잎안절개로 긴곡선 수술하시는게 만족도면에서도 높아요!!
오똑하지 글모음 2016-01-08 (금) 23:47 8년전 신고 주소
요즘에 광태수술 턱수술을 잘 안하는거 같아요
고생한만큼 얼굴도 안나오는거 같고..
다들 쁘띠수술로 대체 하시는거 같아요
밍꾸스 글모음 2016-01-11 (월) 07:49 8년전 신고 주소
자칫 잘못될 경우에.. 여러가지 문제가 많다보니
그러는거 같아요... 암튼 근육이 많으면 보톡스만으로도
효과가 잇으니 .. 다른 시술로 대체하는것도 나쁘지 않을것 같아요
야누스 글모음 2016-01-16 (토) 00:47 8년전 신고 주소
귀뒤사각턱은 간단하게 하는수술 아닌가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi