• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

태연눈처럼

울88 2016-01-08 (금) 16:04 8년전 1490
제 눈이 태연 딱 데뷔했을때랑 똑같은데요
요즘 태연 보면서 딱 저렇게만 하고싶다 이런생각이 드는데....
너무 티나게 될까바 시도 하기도 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
234324324 글모음 2016-01-08 (금) 16:23 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ맞아요 요즘 태연눈은 진짜 예뻐요!
꿀꿀22 글모음 2016-01-08 (금) 23:08 8년전 신고 주소
저도 요즘 태연이 너무 이쁘던데..
정말 넘 예뻐요~
화장도 너무 이쁘구
오똑하지 글모음 2016-01-08 (금) 23:43 8년전 신고 주소
태연도 눈 계속 손대고 있는거 같아요
트임도 했고..
근데 워낙 이쁜 얼굴이라 더 예뻐졌죠..
엔젤리리 글모음 2016-01-09 (토) 22:15 8년전 신고 주소
눈이 확실히 옛날이랑 달라지긴했는데
갈수록 더 이뻐지는 느낌 ??
더 세련되지고 있는거 같아요 ㅎ
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-09 (토) 22:36 8년전 신고 주소
저도 딱 그렇게 라인 만들고 싶은데
수술한 곳 어딘지 알아낼 방법도 없고...
그냥 열심히 발품 팔아봐야겠죠?ㅠㅠㅋ
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-09 (토) 23:14 8년전 신고 주소
저도 나중에 재수술하게되면
그런 눈으로 하고 싶어요~~
본판 불변의법칙이긴 하겠지만요 ㅠ
미치도록힘듦 글모음 2016-01-10 (일) 12:32 8년전 신고 주소
소녀시대는대체어디서한걸까요?ㅋ
머글 글모음 2016-01-10 (일) 23:09 8년전 신고 주소
태연 윗트임한거같아요 ㅋㅋㅋ
람쥐뿡 글모음 2016-01-11 (월) 10:03 8년전 신고 주소
태연 요즘너무예쁘져ㅜㅜ
심통구리 글모음 2016-01-18 (월) 18:24 8년전 신고 주소
저도 태연 눈 너무 이뻐요
데뷔때에 비해 많이 커진거 같긴한데
진짜 이뻐졌어요 ㅋㅋ
dbffldk 글모음 2016-02-01 (월) 23:50 8년전 신고 주소
잘되시길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi