• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술하고싶은데

byhst9 2016-01-08 (금) 05:05 8년전 437
대체 진짜 어디서 어떻게 해야할지 문제네요..
마음 먹었던 곳이 하나 생기면 안좋은 관련 글 하나보고 마음 식고 그렇게 무한 반복중ㅠㅠ
첫 수술이고 주변에도 쌍수나 트임 한 사람밖에 없어서 정말 불안하네요ㅠㅠ
이럴때 지인들이 코수술 해서 정보좀 줬으면 하는 생각이 드네요 ㅋ큐ㅠㅠ
코 끝 비중격이나 늑골은 딱딱하대서 귀연골 하고 싶다고 생각했는데 제가 귀가 작아서;;
귀 연골로 코 끝 하신분들 귀에 흉터 안남으셨나요? 귀 작으신 분들도 괜찮으셨어요?
발품 팔아야되는데 발품 팔 병원고르는것도 일이에요 후..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,667
1,968,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
놀랐쥬 글모음 2016-01-08 (금) 08:00 8년전 신고 주소
비중격은 딱딱함과 이물감때문에 제거하는 분들이 많고
귀연골은 자연스러우나 코끝에 내려오는 경우도 잇다고 해서요..
정말 컴플렉스 아니라면 굳이 하지말라고 말리고 싶네요
아몬드봉구 글모음 2016-01-08 (금) 14:58 8년전 신고 주소
꼭하셔야겠어요? 말리고싶어요저두
오똑하지 글모음 2016-01-08 (금) 23:38 8년전 신고 주소
저도 코수술은 비추...차라리 필러하세요...
정말 컴플렉스라서 힘들면 하지만
욕심부려서 하는거면 저는 필러 권장해요
엔젤리리 글모음 2016-01-09 (토) 22:17 8년전 신고 주소
귀에 흉터 남는건 없고
혹시 남는다해도 잘 안보일듯해요..
그리고 전 코끝만 한거 치고 굉장히 만족해요 ㅎ
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-09 (토) 22:26 8년전 신고 주소
늑골 보단 귀연골이 백번 나을거 같아서
저도 귀연골로 했는데
흉터 안남았어요 ㅋㅋ
똥그랑 글모음 2016-01-09 (토) 23:06 8년전 신고 주소
비중격보단 귀연골 추천해요
귀 흉터는 보이지도 않구요
잘하는곳에서하면 코끝쳐짐도 덜한듯해영~
앙지 글모음 2016-01-12 (화) 17:46 8년전 신고 주소
저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ 전 몇군데 알아놧어요
alswjd0805 글모음 2016-01-13 (수) 15:06 8년전 신고 주소
코왠만하면하지마세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi