• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

결혼 전후 8키로 쪘어요!!!

iemiem 2016-01-07 (목) 22:28 8년전 653
*가입인사금지
결혼 전후 8키로가 쪘어요 ㅜ ㅜ
남들은 결혼 하면서 살을 뺀다는데 ㅜ ㅜ
저는 계속 신랑이랑 데이트 하면서 먹으러 다녀서 그런지 ㅜ ㅜ
결혼 후에도 야식같은거 안먹는데도 계속 찌내요
흐엉 ㅜ ㅜ
집에 가르시니아 포르테 있는뎅
먹으면 좀 나을까요?
원두커피 즐겨 먹으면 좀 나을까여 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
150 땅꼬마라........ 몸무게 8키로는 ㅜ ㅜ 차이가 크내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
심쿵 글모음 2016-01-07 (목) 23:10 8년전 신고 주소
다이어트는 목표가 있어야 확 뺄수 있을꺼 같아요
맘먹고 식단조절하면서
운동하시면서 빼는게 가장 좋쳐 ^^

iemiem 작성자 글모음 2016-01-07 (목) 23:53 8년전 신고 주소
[@심쿵]
목표!!  크게는 못잡고... 한달에 이키로씩  빠지면 좋겠어요....... 요가라도 열심히 다녀야 겠어요!!
234324324 글모음 2016-01-08 (금) 16:22 8년전 신고 주소
저두용ㅠㅠ 저는 피티받을거에에ㅛ

iemiem 작성자 글모음 2016-01-08 (금) 16:53 8년전 신고 주소
[@234324324] 피티가 확실하죠 효과.......  몸매  균형도 잘 잡히고 좋겠어요
라면먹고갈래 글모음 2016-01-08 (금) 23:28 8년전 신고 주소
정말 다들 결혼하고 나면 마음이 편해져서 그런지
살이 찌시나봐요 두분이서 같이 운동 시작하세요~
같이 운동하면 좋쳐~
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-09 (토) 22:24 8년전 신고 주소
저도 결혼하고 살 확 쪘어요...
살 빠지는것보단 찌는게 행복하다는 증거라지만
너무 쪄서 ㅠㅠ 이젠 다이어트 좀 해야할거같긴해요 ㅋㅋ....
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-09 (토) 23:12 8년전 신고 주소
연애할 때도 살 찌더니만...
결혼하고나니 더 찌는거 같아요 ㅋㅋ
이제 처녀때 몸매는 찾아볼수가 없네여 ㅠㅠ
심통구리 글모음 2016-01-18 (월) 18:24 8년전 신고 주소
원래 결혼하면 다들
찌는거 같아요....
그래도 행복하다는 증거라니 ^^;;;
초록색사과 글모음 2016-06-02 (목) 10:52 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
행복하신가봐요!!
저도 엄청 찌던데..
임신전에 꼭 빼셔야 해요!!!
오나미나미 글모음 2016-06-08 (수) 17:30 8년전 신고 주소
행복살이래요 그거!!
저도 결혼하고나서
10킬로 쪘어요 ㅎㅎ
지금 열심히 빼는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi