• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈지방이랑 부작용이랑 관련이 있는지..

카카오72 2016-01-07 (목) 19:48 8년전 502
눈매교정을 너무 하고싶고 필요하다라고 생각되서 요즘알아보는데
다들 주위에서 눈지방이 많아서 괜찮겠냐고 그러더라고요
사실저도 걱정이 되긴해요 ㅠㅠ 눈지방이 워낙 많아서
혹시 붓기빠지는거랑 부작용같은게 눈지방이랑 관련이 있을까요 ㅠㅠ

혹시 눈지방많으신데 수술하신분들은 어떠신가해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
iemiem 글모음 2016-01-07 (목) 22:17 8년전 신고 주소
눈 지방 많아서  지방 제거 하고 받은 언니 있는데요 ㅜ ㅜ 5년이 지난  지금도  소세지 부작용 있더라구요.....눈 지방이 많으시면  많이 알아보시고  진짜 실력자분에게  가시는게 좋을 것 같아요....

카카오72 작성자 글모음 2016-01-09 (토) 14:12 8년전 신고 주소
[@iemiem] 역시 ㅠㅠ 관련이 오느정도 있겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰인 글모음 2016-01-08 (금) 20:58 8년전 신고 주소
눈매교정은 지방제거 같이 안되나요? 저는 눈매교정은 안하고 매몰에 지방제거 생각중이에요

카카오72 작성자 글모음 2016-01-09 (토) 14:12 8년전 신고 주소
[@곰인] 아 지방제거도 같이 되는지 몰랐어요!
심쿵 글모음 2016-01-08 (금) 23:51 8년전 신고 주소
지방이 많으면 지방제거 하면서
눈매교정하기 때문에
상관없어요~ 그대신 확실히 지방 제거 하고 수술진행하셔야 해요

카카오72 작성자 글모음 2016-01-09 (토) 14:13 8년전 신고 주소
[@심쿵] 알려주셔서 감사합니다!
유율 글모음 2016-01-13 (수) 01:54 8년전 신고 주소
지방 많은 사람이 지방제거를 하지 않고 쌍수만 하면 붓기가 오래 가는것도 있고 소세지 같은 쌍꺼풀이 되기 쉬워요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi