• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 성형 종류 고민

drdre 2016-01-06 (수) 13:22 8년전 594
제가 들창코라서 코끝을 하고 싶은데
병원 두군데를 갔다왔는데 한곳은 비중격으로 세우고
또 한곳은 알로덤으로 세운다고 하더라구요.
비중격으로 하면 이쁘게 모양은 잘나올거같은데 코끝이 딱딱해지거나 이물감이 있어서 불편하고
호흡에 문제있는사람도 있다고하고......
알로덤은 부작용은 적은거같은데 하기전이랑 별차이가 없을까봐 좀 걱정되네요ㅜㅜ
조언좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,082,491
2,200,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아무개ddd 글모음 2016-01-06 (수) 14:14 8년전 신고 주소
비중격으로 하지 마세요 매우 딱딱하고요 제가 해봤는데 들창코 또는 짧은코는 아주 조금 보완되는것같아요 ㅠㅠ
가뜩이나 짧은코니 땡길 피부 여유가 있을까요..
저는 보형물 제거 하고 싶어서 지금 가입했네요 정보얻으려고..한지 4일차입니다.

drdre 작성자 글모음 2016-01-06 (수) 14:44 8년전 신고 주소
[@아무개ddd]
정보 감사합니다ㅠㅠ
잘해결되시길바래요~~
엔젤리리 글모음 2016-01-06 (수) 21:41 8년전 신고 주소
비중격은 비추에요....
제 주위에도 비중격 고민하다가
결국 다 실리로 가더라구요 ;
놀랐쥬 글모음 2016-01-07 (목) 00:05 8년전 신고 주소
비중격 진짜 이물감 , 딱딱함 싫은분등른
절대 안하시는게 좋아요 ㅠㅠ
유율 글모음 2016-01-13 (수) 01:59 8년전 신고 주소
코 상담을 여러군데 다녀봤지만 알로덤으로 한다는 곳은 처음 들어봤네요. 애교살수술에는 예전부터 쓰였지만 코에는 쓰인지 오래되지 않은 것 같은데 대중화 될 때까지 기다렸다가 하시는게 좋지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi