• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴 작은게 내탓인가

연연 2016-01-06 (수) 11:45 8년전 313
중학교때부터 친구들 있는데 저만보면 가슴작다 껌딱지 있긴있냐 등
놀려요. 솔직히 저도 처음엔 웃으면서 받아주고 했는데
이게 10여년이 넘어가고 저도 나이가 차면서 컴플렉스인데
건들이니 열받더라구요
남자친구 생기면 너 가슴 작아서 좋아는 하냐? 이러면서
성적희롱... 제가 요즘 예민해서 그런지 기분이 정말 나빠요

가슴수술 결심하고 말했더니 아예 없어서 보형물 티나겠다 라는둥
에휴... 진짜 수술 잘되서 코를 납작하게 해주고 싶은데
지금 막 알아보는 초보? 초자라서 걱정이네요

카페나 후기보고 괜찮다고 생각한 곳은 압구정 ㄷ,ㄹㅍㄹ,ㅇㅈㅇ
이정도인데 어떤가요? 그리고 상담 받을때 비용 받나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,861
2,494,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
cocosha 글모음 2016-01-06 (수) 16:07 8년전 신고 주소
그 친구분들 무척 저질이네요.
엔젤리리 글모음 2016-01-06 (수) 21:42 8년전 신고 주소
진짜... 왜그런데요 ??
자기들은 얼마나 크다고 쳇
정말 수술 잘되시길 바래요 ㅠㅠ
웬열 글모음 2016-01-07 (목) 00:51 8년전 신고 주소
저도이틀뒤 수술인데 상담비용은 받구요 가슴만 전문으로 하는병원 이구요 잘알아보시고 성공하세요
밍꾸스 글모음 2016-01-08 (금) 08:23 8년전 신고 주소
저도 애들이 놀리는데, ㅋㅋㅋ
개무시해용 ㅋㅋ 없는게 편하다고 ㅋㅋ
너희는 뛰면 힘들지 않나고 ㅋㅋㅋ
Geoo 글모음 2016-01-10 (일) 12:00 8년전 신고 주소
칭구들나빴다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi