• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 너무 좋은거 같아요

wonds**** 2018-03-28 (수) 17:32 6년전 270
올해에는 5월부터 여름이 시작된다는데 너무 아쉽...
봄이 점점 짧아지는거 같아서 뭔가 기분이 이상해요
맨날 이런 날씨면 정말 좋을거 같은데 말이죠ㅜㅜ
미세먼지 가고나니까 이제 황사 시작된다던데 마스크는 계속 써야겠죠??
요즘 피부도 안좋아지는거 같은 느낌ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아른다른 글모음 2018-03-28 (수) 17:44 6년전 신고 주소
마스크 써도 답답 안써도 답답해요 ㅠㅠ
hahaha3 글모음 2018-03-28 (수) 17:57 6년전 신고 주소
봄이 정말 짧아지네요..춥다춥다 한지가 얼마안됐는데
이제 바로 여름이! 올 여름은 봄이 짧아서 더 덥게 느껴질것 같아요
미스정 글모음 2018-03-28 (수) 18:06 6년전 신고 주소
그러게요 날씨좋네여 미세먼지 조심하셔야 해여
시간여행자 글모음 2018-03-28 (수) 18:17 6년전 신고 주소
날씨가 너무 좋은데 남친도 없고 서른중반에 우울합니당....하아
밀크 글모음 2018-03-28 (수) 19:23 6년전 신고 주소
5월부터 여름이 시작된대요? 여름이 엄청 길고 더울거같은 느낌이 드네요ㅠㅠ 많이 덥지 않았으면 좋겠어요 딱 요즘같은 날씨..
뀰뀰 글모음 2018-03-28 (수) 19:41 6년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 좋았어요!! 얇은 니트 입고 나갔다가 더위에 조금 놀랬지만요ㅎㅎㅎ
도돌이19 2018-03-28 (수) 21:36 6년전 신고 주소
이제 우리나라는 봄가을이 너무 짧네요.
오뜍이 글모음 2018-03-29 (목) 05:27 6년전 신고 주소
전 지금도 마스크 쓰고 다녀요ㅠㅠㅠㅠ 날씨 따뜻하긴 한데 밖에 나갈 때 괜히 불안하네요 미세먼지 때문에ㅜㅜ
또똣윤 글모음 2018-03-29 (목) 06:31 6년전 신고 주소
네 마스크 꼭 쓰세요 봄이 진짜 금방 짧아지고 여름이 길거같아요 ㅜ벌써부터 더울까봐 걱정
Ppqi 글모음 2018-03-29 (목) 08:22 6년전 신고 주소
그러게요피부도안좋아지구
pop456 글모음 2018-03-29 (목) 15:48 6년전 신고 주소
날씨는좋은데 공기는 안좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벚꽃구경언능가고싶네염 여의도랑 석촌쪽 4월달가면 이뿐대
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi