• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

쌍눈매교정+앞트임+눈밑지방재배치+눈밑지방이식 이 가격 어떤가요?

피마인 2018-03-28 (수) 14:10 6년전 408
총 250 나왔어요.

속쌍눈매교정+앞트임=180

눈밑지방재배치+눈밑지방이식=170이요.

전부다 부가세 포함이고요.

그런데...보통 같이하면 좀 더 저렴하게 해주지 않나요? 저 수술들 따로따로해도 저 가격이던데

왜 실장은 마치 할인해주는 것처럼 말을 하는지...

원장선생님은 정말 마음에 들어서 그 병원에서 하기로 마음 먹었는데 가격 때문에 좀 망설여지네요. 조금 더 저렴하게 해주면 좋겠는데 말이에요.

원래 성형외과 실장들 이런거죠.

다른 병원 상담 갔을 때도 같이 하나 따로 하나 비용은 똑같더군요. 그렇지만 마치 할인해주는 것처럼 말은 하구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,240
314,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
상히상히23 글모음 2018-03-28 (수) 14:14 6년전 신고 주소
뭐 다들 그렇긴 하죠.. 근데 가끔 진짜 이벤트 하는 곳도 있어서 잘 찾아보시구 해보세여

피마인 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 14:15 6년전 신고 주소
[@상히상히23] 아 대부분 이렇군요...쩝....그런데 성형잘한다고 소문난 곳 중 이벤트 하는 곳은 본 적이 없어서...

Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 22:04 6년전 신고 주소
[@피마인] 병원이 어디냐가 중요하죠.
병원 적자는 안내야 하니까 이벤트 꾸준히 하는 병원도 많아요.
병원에 셰도우 닥터로 둔갑할 의사 없고 선생님이 믿을만 하면 하세요.
인터넷은 검색해보고 믿을만 하면 하세요.
눈밑도 재배치할때 열려 있을때 가장 적소에 지방이식 해야만 눈근육 안걸리고 안불편하데요.
어딘지 몰라도 비싸진 않고요. 의사가 어떤 사람인지 잘 알아보고 하세요.
효과 없는것보다 무서운게 부작용입니다.
현실베르 글모음 2018-03-30 (금) 01:34 6년전 신고 주소
저도 상담 한5곳 알아봤는데..유명하고 잘한다는병원은 더비싼곳도 있었어요ㅠ 병원도 너무 많고..고르기도 힘들고..쌍재랑..눈밑알아보고 있는데 ..혼란스럽네요..
맘에드신병원은 어디예염?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi