• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코했는데..

쳐쳐 2015-08-29 (토) 15:44 8년전 310
2011년에 코수술을했는데 솔직히 하기전이랑 후랑 차이도 그렇게 많이안나요ㅜㅜ주위 친구들도 한지 모를정도로요ㅜㅜ..옛날사진봐도 지금이랑 별 차이가 안나고 휴.. 그리고 부작용도 무시할수없는 부분이구요 그때는 제가 뭔생각으로 코를했는지 도저히 모르겠어요 지금은 그냥 코 안에 이물질이 있다는게 너무 불편하고 그냥 빼버리고싶어요 아 그리고 지금 콧구멍 위쪽에 연골??같은게 조금나와서 병원가서 의사랑 상담해보니 의사는 병원올정도로 심각한 문제가 아니라고 하더군요... 근데 저는 튀어나왔다는 자체가 굉장히 꺼림칙합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
우에이노웬 글모음 2015-08-29 (토) 17:22 8년전 신고 주소
저도요 ㅡㅜ
닭뽂음탕 글모음 2015-08-29 (토) 21:46 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 수술이 참... 너무 티나고 인위적이여도 문제지만
만족할 수 없을 정도로 수술티가 안나도 짜증나는거 같아요 ;
허무하다고나 할까 ㅜㅜ 저도 쌍수 한거 지금 다 속쌍커플 되서 되게 허무하다는...
별빛레시피 글모음 2015-08-30 (일) 09:25 8년전 신고 주소
맨날 코만 들여다 보고 있을 바엔 빼버리는게 시원하고 좋습니다.
게속 후회할것 같다는 생각이 들면 과감하게 제거하시고
자신감을 찾으세요. 화이팅하십시요
키티곰 글모음 2015-08-30 (일) 12:14 8년전 신고 주소
별다른 차이도 모르겠는데 굳이 보형물을
끼고 찝찝하게 사는것보단... 제거수술이나 재수술을
알아보시는게 마음 편할 꺼 같긴 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
Illyo 글모음 2015-08-30 (일) 14:48 8년전 신고 주소
연골도 튀어나올 수 있군요ㅠㅜ 수술 한 병원 말구 다른 병원도 가보셨나요? 저도 곧 수술을 앞두고 있는데 걱정되네요.
스타일이야 글모음 2015-08-30 (일) 21:27 8년전 신고 주소
그정도로 스트레스 받으신다면...
제거수술이나 재수술쪽을 하루라도 빨리
알아보시는게 나을 꺼 같아요 ;; ㅜㅜ
이뻐질꼬 글모음 2015-08-31 (월) 10:47 8년전 신고 주소
흠... 일단은 정 스트레스라면
제거를 고려해보는것도 나쁘지 않으세요,
암튼 보통 코수술을 하는것이 기전 코에서
개선되고자 하는건데 티가 안난다면..
굳이 보형물을 넣고 다닐 필요가 잇나싶네요
며엉무뭉 글모음 2015-08-31 (월) 13:54 8년전 신고 주소
힘내세여..
34141 글모음 2015-08-31 (월) 17:38 8년전 신고 주소
시간이 약이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi