• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원은 정말 신중하게 잘 골라야 할 것 같아요

la 2018-05-13 (일) 22:30 6년전 310
지금 코수술이랑 광대수술 계획하고 있는데
진짜 성형수술은 신중하고 잘 알아봐야 할 것같아요..
특히 코는 ㅠㅠㅠ
정말 제 몸이 잘 적응할 수 있는 그런 코수술을 방법을 선택하고 싶네요ㅠㅠㅠ

성형수술 계획하시는 모든 분들 자기에게 잘 맞는 수술방방법 택하셔서
부작용없이 예쁘게 수술 잘 되셨으면 좋겠어요!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

936,533
1,997,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
asdfasdfb 글모음 2018-05-13 (일) 22:38 6년전 신고 주소
눈은 어떨려나요..? 고민중인데.. ㅎㅎ

la 작성자 글모음 2018-05-14 (월) 11:31 6년전 신고 주소
[@asdfasdfb] 눈도 당연히.............. 신중해야죠ㅠㅠ 아무리 쌍꺼풀이 수술도 아니다 말하는 시대지만~! 저는 병원 잘못골라서 눈 망한케이스거든요.......
lllll 2018-05-14 (월) 13:58 6년전 신고 주소
맞아요. 정말 발품 잘 팔아서 알아봐야하는 것 같아요.
지니맨 글모음 2018-05-14 (월) 17:08 6년전 신고 주소
정말 그런거 같아요 똑같은 병원이더라도 어떤 사람은 정말 잘됐다고 만족하고 어떤 사람은 망했다고 재수술알아보고 그러는 케이스도 상당하구요.. 어려운거 같습니다 정말 신중해야하는거 같고요
자몽 2018-05-14 (월) 19:46 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ님도 부작용 없이 예쁘게 수술 잘되시길 바래요!!
굴굴잉 글모음 2018-05-15 (화) 00:20 6년전 신고 주소
저도 광대하고싶은데 선뜻 하기가 겁나네요ㅜㅠ
멍뭉이멍뭉이 글모음 2018-05-15 (화) 14:45 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 한번에 성공하고 싶네요...
AlfaMist 글모음 2018-05-16 (수) 19:57 6년전 신고 주소
작성자 분도 수술 잘 되시길 바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi