• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 성형외과 처음 가게된 계기는요ㅋㅋㅋㅋ

Megaone97 2018-04-30 (월) 01:45 6년전 310
제가 집이 서울이랑 멀거든요 고속버스타고 3시간가야돼요
근데 고속버스가 만원이라서 못탄다는거에요ㅠ
그래서 당황하고 있는데 뒤에 어떤 여자분이 저한테
제 차 타고 같이 강남 가실래요? 해서
아무생각없이 네 라고 하는 바람에 같이 서울로 가게 됐어요
알고보니 그분은 쌍커풀 수술이 맘에 들지 않아서 병원에 가는거였어요 그래서 그 분따라 얼떨결에 같이 성형외과 가서 구경하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
서울에서 일 보고 내려와서 엄마한테 이 이야기하니까 집안 발칵 뒤집혔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기가 아마 아이디 였을거에요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
삐리삐빠 글모음 2018-04-30 (월) 12:43 6년전 신고 주소
진짜 기가막힌 우연이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카시앙 글모음 2018-04-30 (월) 20:34 6년전 신고 주소
집안이 발칵뒤집어지기까지ㅋㅋㅋ
버닝구마 글모음 2018-05-01 (화) 08:22 6년전 신고 주소
하 가며 유혹장난아니에요
깅수역 글모음 2018-05-02 (수) 00:21 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ정말 친구따라 강남갔네요
벼ㄹㄹ 글모음 2018-05-02 (수) 00:33 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi