• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코라인

샤이닝미 2017-11-09 (목) 04:10 6년전 310
직선이 자연스러운거 같은데 반직선해도 자연스럽겟죠?

요구 사항을 자세히 말하는게 중요한데
그래서 아떤코가 어울릴지 요즘 너무 고민이에요 ㅠ

안젤라베이비는 너무 화려한거 같구
오연서 코도 예쁘고
송혜교코도 예쁘고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
474**** 글모음 2017-11-09 (목) 05:04 6년전 신고 주소
코를 보면 각각이쁘지만 글쓴분 이목구비에 가장 맞는거 찾는게 정말 중요한거같아요. 물론 쉬운 과정이 아니겠지만요.
덩코 글모음 2017-11-09 (목) 10:06 6년전 신고 주소
제 취향은 반직정도인데ㅎㅎㅎ 얼굴에 따라 어울리는 모양이 다른거같아요. 전 개인적으로 송혜교코 이쁜거같아요. 비주도 적당히 살아있어야예뻐보여요. 앞에서 볼 때 콧구멍도 많이 안보이고ㅎㅎㅎ
모찌밍찌밍 글모음 2017-11-09 (목) 12:31 6년전 신고 주소
오연서씨 코예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ저는 병원에서 상받으니까 얼굴이 동그란편이고 그래서 대부분 반버선? 그 라인을 추천해주시더라구요 본인이미지에 맞게 하는게 제일 좋은것같아요! 물론 하시고싶은걸로 해도좋지만ㅋㅋ여러군데 상담받아보시면 대충 이게 나을것같다는 감이오실거예요!
송수닷 글모음 2017-11-09 (목) 15:35 6년전 신고 주소
저는 자연스러운고 추천이요
오예스타임 글모음 2017-11-10 (금) 15:17 6년전 신고 주소
본인 얼굴느낌에 따라 어울리는게 다른것 같아요~~
오리빔 글모음 2017-11-10 (금) 16:48 6년전 신고 주소
직선으로 해야 세련된 얼굴도 있다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi