• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 의지

라븅12 2017-05-28 (일) 20:10 7년전 310
다이어트는 의지가 중요한것 같아요 ㅠㅠ 의지 박약이라.. 힘드네요....
다들 여름맞이 잘 하고 계신가요 다이어트는 의지가 중요한것 같아요 ㅠㅠ 의지 박약이라.. 힘드네요....
다들 여름맞이 잘 하고 계신가요 다이어트는 의지가 중요한것 같아요 ㅠㅠ 의지 박약이라.. 힘드네요....
다들 여름맞이 잘 하고 계신가요 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,099
2,203,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고라니 2017-05-28 (일) 22:15 7년전 신고 주소
의지 박약이라 더 힘드네요...  오늘 저녁 안먹었는데 나가서 지금이라도 맛있는거 먹고싶어요...
빡쩡이 글모음 2017-05-28 (일) 22:26 7년전 신고 주소
맞아요! 저에게 잘맞을거라 확신했던 고지방다이어트도 의지가없으니 힘들더라고요ㅠㅠ
예비신부님 글모음 2017-05-29 (월) 07:30 7년전 신고 주소
의지가 정말 중요 그리고 꾸준함이죠 ㅠ
유니비니 글모음 2017-05-29 (월) 09:21 7년전 신고 주소
다이어트는 저는
맘고생이 짱인거 같아요
그게 진짜 입맛도 없고 고생살? 이 빠지는듯
똘갱 글모음 2017-05-29 (월) 13:05 7년전 신고 주소
저도 살빼야하는데 의지부족이네여ㅠㅠ
2017-05-29 (월) 15:15 7년전 신고 주소
화이팅
랄랄라롤로롤 글모음 2017-05-30 (화) 07:24 7년전 신고 주소
저 여즘에 한약다이어트 하고있어요!!!
suffff 글모음 2017-06-04 (일) 19:02 7년전 신고 주소
며칠 열심히 하다가 또 풀어져서 이것저것 많이 먹었어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi