• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

원푸드 다이어트

오렌지망고 2016-07-07 (목) 20:45 7년전 310
원푸드 다이어트로 요요현상 없이
성공하신 분 계세요...????
요요 없는 단기간 다이어트 하고 싶네요 ㅠㅠ
방법 추천해주세요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,849,917
2,496,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빅보스 글모음 2016-07-07 (목) 21:02 7년전 신고 주소
치킨피자 같은거 안드시고 운동량만 늘려도 빠져요!
혀니니 글모음 2016-07-07 (목) 21:37 7년전 신고 주소
바나나 어떤가요?
순둥이에요 글모음 2016-07-07 (목) 22:16 7년전 신고 주소
저는 사과랑 고구마 추천이요
너무 저칼로리는 공복감이 괜히 들어서
폭식하더라구요
방울언냐 글모음 2016-07-07 (목) 23:51 7년전 신고 주소
저는 요거트요 요거트가
생각보다 좀 덜물리고 오래가더라구요
바나나는 2일하고 포기했어요
샤샤사 글모음 2016-07-08 (금) 10:56 7년전 신고 주소
요요 없을수가 없는거같아요 무조건와요 ㅠㅠ
Kelala 글모음 2016-07-11 (월) 15:15 7년전 신고 주소
두부가 좋다는 말 많아서 두부로 했었는데 정말 비추요......일주일만에 물리고 두부 냄새만 맡아도 너무 비려서 못하겠더라구요ㅠㅠㅠ
도르르륵 글모음 2016-07-29 (금) 18:55 7년전 신고 주소
바나나 원푸드 다이어트
한때 엄청 유명했었는데
결국 요요오고 건강만 해치고
별로인듯해요
요정찌니 글모음 2016-07-29 (금) 20:31 7년전 신고 주소
원푸드 다이어트 해봤는데
초반엔 살 많이 빠져서 좋았지만..
엄청난 속도로 요요가 오더라구요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi