• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 하려 합니다.

서울지방검찰 2016-05-27 (금) 08:46 8년전 310
살짝 매부리가 있는 코인데요

성형외과아 아닌 이비인후과에 가서 상담받고 왔는데 제 코 연골로 수술해야 한다고 하는데

이비인후과에서 하는게 조금 불안하기도 하네요

그리고 3D로 보여주는게 있을 줄 알았는데 그런것도 없이 의사쌤은 여기 여기 하면 괜찮겠네요 라고만 하고;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,550
2,588,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
LRW16 글모음 2016-05-27 (금) 23:37 8년전 신고 주소
3D로 보여주는 곳 생각보다 많이 없어요. 저도 코성형 상담 다닐 때 한 곳 큰 대형병원 말고는 없었구여. 매부리나 간단한 코성형 정도는 이비인후과도 괜찮지만 디자인 좀 신경쓰시면 성형외과가 어떨까여.
야루비 글모음 2016-05-27 (금) 23:51 8년전 신고 주소
코수술... 신중해야할꺼같아요...
아마 많이 알아보시겠지만
어려운거 같아요 ㅠ
thogod14 글모음 2016-05-29 (일) 15:09 8년전 신고 주소
저도 상담고민중인데 상담받는다고 뭐 뚜렷히 나오는건 없나보네요ㅠㅠ
민애 글모음 2016-05-29 (일) 16:27 8년전 신고 주소
잘 알아보고 하세요 홍보하는 병원은 정말 비추 ㅠ 저 코 지금 세번째 수술 했어요
하루끝 글모음 2016-06-10 (금) 23:04 7년전 신고 주소
코수술은 3D촬영
이런거 까진 안해주는거 같더라구요..
그냥 이리저리 보고 상담해주고 끝 ㅠㅠ
감쟈엄마 글모음 2016-07-09 (토) 19:04 7년전 신고 주소
저도 코수술 하고 싶은데
여기서 부작용 사례들 읽어보곤
마음 접었네요...ㅠㅠ
오렌지망고 글모음 2016-07-09 (토) 20:53 7년전 신고 주소
솔직히.. 외적인게 목표면
성형외과가 더 나을듯해요 ㅠ
이비인후과 후기 같은건 찾아보셨나요 ?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi