• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술하려 맘먹었는데..

미미모이 2016-05-08 (일) 23:47 8년전 311
엄마고 동생이고 주변에서 다 말리네요.
코가 낮은건 아닌데  코끝이 살짝 들려보여서
내리고 싶은데..
부작용들 보니까 무섭기도 하고..휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,465
1,840,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
만듀123 글모음 2016-05-09 (월) 05:36 8년전 신고 주소
왼만하면 하지말라고  말씀드리고 싶어요
갠히 건들었다가 후회하는 분들이 정말 많아요
시간을달리는 글모음 2016-05-09 (월) 23:22 8년전 신고 주소
네...코수술 왠만하면 하지마세요
정말 후회하실꺼예요 ..
저도 코수술하고 대인기피증까지 왔어요
hxuolepd 글모음 2016-05-10 (화) 14:21 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ망한사람들이 여기와서 친목질하는데 단연히 추천안하죠 하고싶으면하세요
멍멍22 글모음 2016-05-10 (화) 17:01 8년전 신고 주소
저도 고등학교때부터 코수술하겠다고 마음먹고 28살 지금 까지 못하고 있네요. 이번년도에는 꼭하려구요!
쏘쏘냐 글모음 2016-06-04 (토) 20:22 8년전 신고 주소
코수술 잘 된 케이스보면
너무너무 하고싶다가도..
부작용사례가 너무 많아서 고민되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi