• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

새해다짐은 어디로? 다이어트 ㅠㅠ

나는예뻤다 2016-01-06 (수) 07:50 8년전 377
*가입인사금지

새해다짐으로 다이어트 성공하자 햇느데
어제..그만 오후부터... 술이랑 안주빨 세웠네요..
ㅠㅠㅠ 아.. 언제쯤이면 성공할련지

다이어트!! 날 좋아지면 운동시작해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,554
245,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
로즈로즈 글모음 2016-01-06 (수) 08:02 8년전 신고 주소
저도 작심삼일이네요...
정말 식탐을 어찌해야 하나 싶음

나는예뻤다 작성자 글모음 2016-01-07 (목) 00:09 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 화이팅입니다
꼼꼬미 글모음 2016-01-06 (수) 08:19 8년전 신고 주소
다들 그렇죠 뭐.
암튼 화이팅하시고 꼭 성공하세요

나는예뻤다 작성자 글모음 2016-01-07 (목) 00:09 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 네..감사합니다
안녕히 주무세요 ㅎㅎ
drdre 글모음 2016-01-06 (수) 13:12 8년전 신고 주소
다이어트 화이팅하세요~

[@drdre] 네 감사합니다
요번에는 기필코!!!!!!!!!!!버럭 ㅎㅎ
엔젤리리 글모음 2016-01-06 (수) 21:46 8년전 신고 주소
다이어트는 정말 맨날 작심삼일...
언제 성공하려나 모르겠어요 ㅠㅠ
새해엔 기필코 !!!!

[@엔젤리리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐요
화이팅하세요 엔젤리리님도요!
코풍빵 글모음 2016-01-07 (목) 21:49 8년전 신고 주소
아직도 새해예요~~다시 목표잡고 해보세요 ㅎㅎ

나는예뻤다 작성자 글모음 2016-01-08 (금) 08:19 8년전 신고 주소
[@코풍빵] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴까요? ㅎㅎ
LSLL 글모음 2016-01-07 (목) 22:52 8년전 신고 주소
저도 생각만하고있네요ㅠㅠ 살 미친듯이 빼고싶은데 이 몸뚱아리 ㅠㅠ 같이 힘내요ㅎㅎ

나는예뻤다 작성자 글모음 2016-01-08 (금) 08:19 8년전 신고 주소
[@LSLL] 네...아자아자 화이팅해요!
곰인 글모음 2016-01-08 (금) 20:59 8년전 신고 주소
저두요.. 연말부터 새해 까지 식이가 망가졌더니 일주일이 지나도 다시 안돌아가고 막 먹고 있어요ㅠㅠ
KJSK 글모음 2016-01-10 (일) 19:47 8년전 신고 주소
파이팅!
4장창 글모음 2016-01-11 (월) 12:18 8년전 신고 주소
회식이나 친구들이랑 저녁 같이 먹으면 다이어트 모드로 다시 돌아가는 거 쉽지않죠~ 귀찮더라도 저도 꾸준히 운동하면서 극복하고 있습니다. 화이팅^ ^
초록색사과 글모음 2016-06-02 (목) 10:55 8년전 신고 주소
날이 슬슬 좋아지고 있느데
운동하려니까 미세먼지가..
이거 다 핑계죠...??ㅎㅎ
오나미나미 글모음 2016-06-08 (수) 17:31 7년전 신고 주소
남자들 금연과
여자들 다이어트는
공통의 숙제라고 하더이다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi