• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧대 제거 하려는데 코끝 남기는게 좋을까요?

바람속에서 2016-01-05 (화) 20:52 8년전 556
콧대 5미리 써지폼 올렸어요..
비중격 한건지는 모르겠고 제가 알기론 귀연골로 코끝하구요
이번에 제거 하려고 하는데 콧대만 제거 하자고 하네요 ㅠㅠ
근데 원래 코가 엄청엄청엄청 낮은 코였어서..
코끝 귀연골도 콧대 높이만큼 올려져 있는건데 콧대만 뺴면
완전 모양 이상해 지지 않을까요?? 반달모양처럼 휘거나 할까봐...
완전제거가 답인지 코끝만 냅둬두 크게 이상하지 않을지 모르겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,630
3,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나는예뻤다 글모음 2016-01-06 (수) 07:44 8년전 신고 주소
제거하실거면 다 제거하심이 좋긴하죠
재배치도 가능하니 암튼... 신중히 생각하셔가지고 하세요
ekfrif 글모음 2016-01-06 (수) 08:46 8년전 신고 주소
왜  제거하시는  건가요
캬베진 글모음 2016-01-07 (목) 12:55 8년전 신고 주소
저도 엄청엄청 낮은코인데 실리콘 제거 상담을 어제 받고왔는데 의사선생님께서 콧대만 제거하자고 하셨어요. 연골은 시간이 지나면서 많이 흡수? 없어졌을 꺼라고 하셨던거같아요 연골까지 제거하면 큰 수술이 될거라고도 하셨는데... 저도 여러가지 고민이 되네요 .. ㅠ ㅠ

바람속에서 작성자 글모음 2016-01-07 (목) 14:07 8년전 신고 주소
[@캬베진] 어머나..연골제거까지 되면 큰 수술이 되나요?!ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ 저 연골 비침있어서 같이 제거할까 고민중이였거든요 ㅠㅠ 너무 무섭네요 ㅜㅜ비치고 있어서 이러다 튀오나올까봐...에휴
LSLL 글모음 2016-01-07 (목) 22:54 8년전 신고 주소
어쩜 저랑 같은 고민중이신지ㅠㅠ 저도 콧대만 제거하려고 하는데 코끝이랑 안맞을까봐 걱정돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi